Marcel(26-30)Schweiz
Unterhaltsames Sportshotel
Gut eingerichtetes Hotel für Sportler. Mit dem Bike kann man direkt ans Zimmer fahren. Hat ein Abstellraum für die Velos for jedem Zimmer. Zimmer war sauber und modern. Bett hatte nur ein Metallrahmen, aber trotzdem bequem. Aussicht aus dem Fenster war leider von einer zweiten Milchigen Fenster front blockiert. Nicht klar wieso dies so ist. Kleinigkeiten wie zum Beispiel Aufhänger für Dusch Tücher haben gefehlt. Essen war ok, für ein Buffet Restaurant ok. Frühstück hatte eine grosse auswahl. Gäste waren…
Steffen(26-30)Deutschland
Aktivurlaub mit Biken und Wandern
Schönes Hotel für einen Outdoor-Aktivurlaub. Sehr funktional wie z. B. der Vorraum für jedes Zimmer, um Bikes, Wanderschuhe, ... aufzubewahren. Direkt nebem dem Hotel können die entsprechenden Sportgeräte ausgeliehen werden. Die kostenlose Bahn haben wir ebenfalls genutzt. Empfehlenswert!
Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Sporthotel in super Lage
Schönes Sporthotel für Junggebliebene in super Lage. Sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt in dem man sich aktiv Betätigen (Wandern, Radfahren) will. Das Hotel ist sehr stylisch aber etwas kalt, ist absolut halt Geschmackssache.

Beate(41-45)Deutschland
Aktivurlaub pur
Sehr gute Architektur mit funktional gut ausgestatteten Zimmer die durch ihre Schlichtheit überzeugen. Orginell ist die Aufbewahrung der Fahrräder im Eingangsbereich der Zimmer. Sauberkeit und HP lassen keine Wünsche offen. Unbedingt empfehlenswert für Akrivurlauber und Familien, auch mit Teenager, da sehr viel Angebot für alle geboten wird. Tischfußball, Billiard, kostenlose Spielkonsolen usw.
Claudia(41-45)Schweiz
Modernes und sehr freundliches Hotel
Wir haben nur 2 Nächte im Cube verbracht, waren aber top zufrieden. Die Architektur ist mal was anderes, interessant. Die Zimmer eher einfach, aber für Biker ideal, da man mit dem Velo bis vor's Zimmer fahren kann. Das Personal ist sehr freundlich, vom Empfang, über das SB-Restaurant wie auch das bediente Restaurant. Wir können es nur empfehlen. Ist ein Besuch wert!
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Travel Agent empfiehlt bedingt
Das Konzept des Cubes ist sehr gut. Eine sehr gute Lage zum Lift, für junges Publikum ideal. Grosser Vorraum vorm Zimmer, sehr gut die Aufbewahrung für Fahrräder und Skisachen. Negativ zu bewerten das Kantinen Essen, welches leider an jedem Abend total kalt serviert wurde, sowie die nicht vorhandene Atmosphäre. Das Restaurant ist nicht abgeschlossen und somit fühlt man sich,wie in einer Bahnhofshalle. Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit freundlichen Service
Immer wieder empfehlenswert. Viel Leistung für einen unbeschwerten Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich,höflich und kompetent. Halt alles das, was die Schweizer auszeichnet. und ich hatte die Gelegenheit , meiner Partnerin meine ehemalige Arbeitstelle zu zeigen. Alles in allem, es war super...lg. Wolfgang
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Absolut zweckmässig eingerichtetes Hotel - super!
Ich habe vier sehr schöne, trotz schlechtem Wetter, Tage in Savogin verbracht. Das Hotel ist für sportbegeisterte- wie auch Familien sehr zu empfehlen. Die Bauweise/Ausstattung ist speziell aber man gewöhnt sehr schnell daran und kann sich dafür begeistern. Das Personal ist durchschnittlich sehr jung aber in jeder Hinsicht hilfsbereit und freundlich. Ich werde mich bestimmt noch einmal für einige Tage in diesem Hotel niederlassen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Montainbikestation für eine Woche gut geeignet
Neben den Gepäckschubladen, wäre ein zusätzlicher Schrank oder Regal noch hilfreich. Zusätzliche Kleiderhaken neben denen im Showroom wären auch klasse. Handtuchhalter am Waschbecken fehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Für Mountainbiker sehr zu empfehlen
War zum Mountainbiken in die Berge fährt ist hier sehr gut aufgehoben. Die Bergbahn fährt direkt vor dem Hotel und befördert die Bikes bis zum Start der Downhill-Piste, die fast vor dem Hotel endet. - Einzige Voraussetzung ist gutes Wetter. Hinter dem Hotel befindet sich ein Badesee mit Restaurant. Die Architektur ist super und ideal auf Radfahrer oder Wintersportler ausgelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!