Bertram(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abgelegenes, altes Hotel
Altes, abgewohntes Hotel einsam gelegen. Den Schweizer Chef haben wir nicht gesehen, nur seinen Sohn, der perfekt "Schweizer Deutsch" spricht. Die gesamte Anlage müsste grundrenoviert werden, deshalb kanns noch gerade weiter empfohlen werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines Hotel in den Bergen abseits des Weges
Etwas Schweiz in den Bergen von Ecuador. Ein Schweizer betreibt abseits der Wege ein kleines Hotel, u.a. mit Bernhardinern, die den Gast begrüßen. Die Zimmer sind einfach, aber es fehlt an nichts. WLAN vorhanden. Leckeres Abendessen und Frühstück.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unterkunft mit unglaublichem Blick auf den Vulkan
Die Lage direkt am Fuße des Vulkans ist absolut besonders! Der Betreiber ist sehr nett, wir hatten einen tollen Kurzauftenthalt. Allerdings sollte man ein "Hundefreund" sein, da ziemlich viele Hunde im Garten frei herumlaufen (Was ich persönlich sehr gut finde, ich liebe Hunde!). Für die kalten Nächte ist gesorgt, in jedem Bett gibt es eine Heizdecke!!

Jacques(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Ausgangslage zum Cotopaxi
Wir übernachteten einige Tage in einem Superior-Zimmer. Das Zimmer war sauber und ist mit einem Ofen ausgesattet. Dieser wird auf Wunsch gerne eingeheizt. Das Essen ist gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Umgebung ist ruhig und man geniesst eine schöne Aussicht auf den Gipfel des Cotopaxi.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel auf Rundreise
Das Hotel sieht nett aus liegt aber sehr einsam. Unser Zimmer war sehr klein aber sauber und hat einen Kamin den man sich bei Bedarf anmachen lassen könnte. Der Aufenthalt im Restaurant mit Kamin ist sehr gemütlich. Das Essen ist gut.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt zum NP
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur über eine Piste zu erreichen. Es eignet sich als Startpunkt für Ausflüge zum nahegelegenen Nationalpark Cotopaxi. Die Zimmer sind sauber, aber recht klein und haben leider keine Ablageflächen (ebenso im Bad!). Heiß duschen scheint Glückssache zu sein (funktioniert mal und mal nicht).
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Guter Ausgangsort zur Cotopaxi-Erkundung
Sehr einsam gelegenes einfaches Hotel, jedoch dicht am Cotopaxi-Nationalpark und daher ideal, um am nächsten Morgen den Park zu erkunden. Familiär geführt, in schweizer Hand, Bernhardinerhunde begrüßen die Gäste. Gutes Essen im gemütlichen Kaminzimmer. Zimmer mit eigenem Kamin und Heizlüfter.
Jacques(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lage
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feucht und klein
Das Hotel verfügt über einen tollen Ausblick auf den Cotopaxi der jedoch durch Stromleitungen ein wenig an Reiz verliert. Die Zimmer sind so klein, dass ein Öffnen von zwei Koffern gleichzeitig nicht möglich ist. Kein Safe. Trotz zur Verfügung gestelltem Heizlüfter ist es nicht möglich die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bringen.