Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrumsnahes Hotel
Sehr gute Lage mitten in der Stadt, gute Anbindungsmöglichkeiten mit Bus oder fußläufig zum Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Hotel in 2 Gebäuden, Zimmer gut und sauber
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrumsnahes einfaches Hotel
Hotel mitten im Zentrum, zweiteiliges Gebäude unterirdisch miteinander verbunden, von aussen recht dunkel, von innen aber angenehme Zimmer
Valentine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Empfehlung für Jyväskyläs Zentrum!
Das Hotel kommt außen etwas altbacken daher, aber die großen sauberen Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche Personal machen dies mehr als wett!
Ari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage
Das Hotel ist ein bisschen veraltet, aber in toller Lage, familiär und entspannend. Die Dekoration war schön.
Anne(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein vernünftiges Hotel
Eine Lage ist super! Eine Fußgängerzone in der Nähe. Ein Restaurant war stilvoll und ich genossen das Essen. Ein Standard-Zimmer war komfortabel.
Jari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein funktionales Hotel
Die Angestellten waren echt klasse. Die Lage ist ausgezeichnet und die Lobby war sauber. Das Frühstück war köstlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen Tunnel verbunden sind. Es liegt zentral und so sind Restaurants und Läden schnell erreichbar. Die Zimmer sind mit TV, Ventilator, Fön, Dusche, WC ausgestattet und waren sauber. Es gibt keinen Balkon. Die größeren Fenster sind nicht zu öffnen. Die Speisen auf den Buffets zum Frühstück und Abend sind reichhaltig und schmackhaft. Der Speiseraum ist gemütlich eingerichtet. Es gibt Sauna und ein Hallenbad, welches von mir nicht genutzt wurde, weil es mich optisch…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Cumulus Jyväskylä im September
Da wir auf einer Rundreise unterwegs waren,besuchten wir das Hotel nur für 1 Nacht. Check-in ging sehr schnell,da die Gruppenleiterin alle Schlüssel/Karten an der Rezeption abholte. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ebenso das Badezimmer. Abendessen (Salatbüffet und ein Menü als Büffet) sowie Frückstück war reichlich, schöne Vielfalt und gut.

Beliebte Hotels in Westfinnland