Danieln(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super zu empfehlen
Das Hotel ist familiengeführt, liegt wunderschön fast alleine mitten in den bergen. die familie pflegt und hegt das hotel ein wirklicher ort der entspanndung. gekocht wird abends von der chefin und wir dürfen es mehr als gut bewerten. ob piccata wild oder sonstiges immer auf den punkt mit frischem gemüse und frischem salat. in der hp ist dazu immer ein feines dessert inkl. wir raten allen für ein paar wirklich erholsame tage hier zu buchen! die natur steht vor der tür und das personal ist immer freundlich…
Cora(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Aussicht
Sehr schöne u saubere Zimmer, wir sind freundlich und familiär aufgenommen worden und haben uns rundum wohl gefühlt. zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert
Elvira anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel, tolle Aussicht, ruhige Lage
Mittelgroßes Hotel,schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen(Lob von Kevin,unser Sohn), Halbpension kann dazugebucht werden. Das Hotel ist sehr gepflegt.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Cuntera ein Haus in den Bergen mit viel Ruhe
Das Hotel ist mit Eigentümer und Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, egal wasfür eine nationalität. Die Zimmer sind hell, feundlich und mit einem schönen Ausblick ins Tal. Das Essen ist sehr reichhaltig, kalorienbewust und sehr Ideenreich. Die Umgebung ist sehr Reich an Wanderwegen und Moutenbikestrecken und das direkt vor der Haustür, man braucht kein Auto dafür.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super geführtes Hotel - wir kommen gerne wieder
Mittelgroßes Hotel super in Schuß, sehr sauber, sehr schöne gemütliche helle Zimmer,... man kann Frühstück oder auch Halbpension buchen beides sehr zu empfehlen... Freundliches Publikum, aus Italien, Deutschland, Östreich, Skandinavien, Niederlande Erreichbarkeit mit dem Handy kein Problem Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Wir waren auch schon im Sommer zu Wandern da, auch richtig toll. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel!