In die Jahre gekommenes Hotel, das Personal ist sehr bemüht um den Gast, ohne jedoch selbst Defizite zu beseitigen. Aussenanlage teilweise mit alten Sitzauflagen zugestellt, offene Abstellräume mit ausrangierten Stühlen und Tischen pp
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich um ein kleines, von einer Familie geführtem Hotel mit verschieden großen Zimmer oder Appartements. Man ist sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und das gelingt ihnen wirklich gut. Das Frühstück ist reichhaltig und die Waren sind frisch. Das Abendessen ist der Knaller und unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber, und werden regelmäßig renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
für Badeurlaub gut geeignet, wenn man ein kleines Hotel, von den Inhabern geführtes Hotel mag, das nicht am Strand liegt, sondern in einer Seitenstrasse. Es hat einen sehr schönen Innenhof, indem es üppig blüht. Nach wenigen Schritten ist man mitten im Nachtleben von Paguera.
Sehr Familiär geführt, freundlich, hilfsbereit und sauber. Hat nicht den Typischen Hotelcharakter, eher einer Wohnanlage. Wer keine besonderen Ansprüche stellt, ist hier wunderbar aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis/Leistung in Ordnung
Wir buchten dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage und des interessanten Preises. Im Winter war nicht viel los, aber hat es uns grundsätzlich gut gefallen. Wir kamen am Abend gegen 21 Uhr an und die Rezeption war nicht besetzt. Wir konnten uns dann noch bemerkbar machen und bekamen sehr unkompliziert ein Zimmer. Es erschien uns, als ob man gar nicht mit uns gerechnet hat.
Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig mit lokalen Spezialitäten. Diverse Heiss-/ und Kaltgetränke aus dem Automaten gezogen…
Sympathischer Familienbetrieb mit kleinenSchwächen
freundlicher Familienbetrieb
persönliches perfektes Service im Restaurant (speziell Miguel - aber nicht nur er)
ausgezeichnete Küche (HP), immer frisch zubereitet, mit Liebe gekocht!! - 5 Sterne!!!
freier öffentlicher Parkplatz neben Hotel
Zimmer ausreichend groß mit großer südseitiger Terrasse (Zi 18)
WC/Badezimmer etwas beengt & leichter Schimmel an den Fenstereinfassungen
keine Toiletteartikel (Seife, Shampoos, etc.)
keine Trinkgläser im Zimmer
kein Bettwäschewechsel innerhalb 1 Woche