Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel Top Service
Sehr schöne Hotel mit hohem Standart ideal zum entspannen !!! Restaurant und Service erste Klasse !! Gerne wieder in diesem Hotel
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Gutes Essen, guter Service, traumhafter Strand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Philipp (31-35)Deutschland
Traumurlaub - dank Anlage und dem Personal
Eine wunderbar geplante Anlage mit dem wohl imposantesten Pool - das wahre Highlight ist aber das Personal. Der Strand kann sich sehen lassen , ist aber wohl noch nicht ganz fertig (Bar fehlt noch)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel nur mit Frühstück zu empfehlen
Hotel nur mit Frühstück zu empfehlen, Buffet am Abend eher mau statt wow. Wer hier Erholung sucht findet sie auch aber das Essen und das sollte bei einem 5 Sterne Hotel passen ist nur 3 Sterne wert.
Sebastian Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Influencerhotel, jedoch schöner Aufenthalt
Super luxuriöses Hotel. Ruhige Lage. Ausstattung und Design top. Fotospot für Influencer. Swim-Up Zimmer zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel zum entspannen! Überschaubarer Größe, Zimmer mit direktem Poolzugang, gemütliche Liegemöglichkeiten am Strand, leider keine Restaurants in der Nähe
Lisa(19-25)Deutschland
ruhiges, modernes Hotel
Sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist insgesamt extrem freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben für eine Woche eine Swim-Up-Suite gebucht und mussten die erste Nacht in ein normales Zimmer, wofür es leider keinerlei Erstattung (Bar-Gutscheine, etc.) gab. Immerhin hatten wir für das Swim-Up-Zimmer bezahlt.
Trim(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Teure und doch sehr schöne erholsame Sommerferien
Wir waren als Paar im Juli eine Woche in diesem only Adult Hotel. Im Großen und ganzen gefiel uns der Aufenthalt sehr. Es war äußerst sauber. Die Anlage ist auch sehr modern und wurde vor kurzem Neugebaut. Jedoch gab es fast wie keine Freizeitangebote. Man musste sich extern erkundigen um etwas zu finden.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider ein absoluter Urlaubsreinfall!
Ein architektonisch wirklich schön und hochwertig gestaltetes kleines Hotel, das aber im Nirgendwo ohne öffentliche Anbindung liegt und keinerlei Freizeitangebote bietet. Keine Animation, kaum Abendunterhaltung, keine Strandbar, keine Eisdiele, keinen Wassersport - es gibt einfach NICHTS. Daher auch keinerlei Urlaubsstimmung unter den Gästen, ab 22.00 war es völlig ruhig im Hotel. Auch das Essen war indiskutabel. Eine schön anzuschauende Hülle ist leider zu wenig für einen entspannten Urlaub und zu wenig für ein…
Gülsun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder ❤️
Wie waren Anfang Mai in dieser wunderschönen Anlage. Die Anlage ist ob für alt oder jung ob als alleinreisende oder Urlaub unter Freunden oder mit dem Partner einfach 100% empfehlenswert. Für jeden was dabei ❤️ wir kommen wieder!! Wir hatten nur mit Frühstück, da wir abends eher außerhalb essen waren um tradiontelle Küche' Land und Leute kennen zu lernen. Tolle umgebung und Anlage somit zentral zu den schönsten Orten der Insel. Anlage:gepflegt, hochwertig und top sauber!! Ein Lob an den…