Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schwimmen de luxe
Man kann an jedem Hotel etwas schlecht finden - so auch hier. Aber warum? 5Sterne sind in Griechenland eben was anderes als in Deutschland. Und diese haben sie sich auch verdient. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend wie selten. Ja, wir haben das Hotel gewählt weil man 100m am Stück schwimmen kann (Meer ist nicht meins) und die eigenen Liegen auf der Terrasse hat. Dazu der eigene Einstieg ins Wasser von der Terrasse- alles einfach genial. Die ruhige Atmosphäre hat uns gut gefallen und wir sind…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
top hotel, perfekt für entspannten urlaub
top hotel, nichts auszusetzen personal sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer und anlage sehr gepflegt, direkt am strand der pool ist wunderschön, für einen entspannten urlaub perfekt geeignet!
Jasmina Khanthaly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Die Anlage ist unglaublich schön und der Service top! Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen!
Liebig Axel Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil alles rundum perfekt war
Unser erster Eindruck Wau , was für ein geschmackvolles stylisches Hotel . Es hat unsere Erwartung übertroffen , und es wurde sofort alles nötige für einen stressfreien Urlaub erledigt
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Luxuriöser Aufenthalt im D‘Andrea Lagoon
Ich kann das Hotel D‘Andrea Lagoon nur wärmstens empfehlen! Die Anlage ist ein Traum, das Essen ist grandios und das Personal äußerst freundlich. Alles in allem eine perfekte Anlage!!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Erholung in einem sehr guten Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum erholen und entspannen! Unweit vom Flughafen in der Nähe vom Strand. Sehr modern und sauber.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Influencer-Hotel
Ein wirklich hübsches Hotel im Nichts, allerdings alles (z.B. Kos Stadt, Zia, Flughafen) in 15-20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Man merkt, dass das Hotel erst eröffnet hat, es gilt noch einige Kinderkrankheiten auszumerzen. Vieles ist nett, aber lange nicht perfekt. Zum Hotel gehört ein schmaler Sandstrand. In 100 m Entfernung ist eine Strandbar zu finden (Nachbarhotel). Der Service wirkt etwas chaotisch, aber schnell, sympathisch und freundlich. — Herzlichen Dank auch an die zwei Influencer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Totaler Reinfall - nur 3 Sterne Standard
Totaler Reinfall, können diese Hotel nicht weiterempfehlen. Außer Architektur hat es nichts zu bieten! Es wird auch nicht annähernd durch tolle Angebote oder einen besonderen Service ausgeglichen. Wer kulinarische Genüsse liebt, wird Sie hier nicht finden. Der Service war sehr unfreundlich!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes Hotel; perfekt für junge Pärchen
Sehr schönes und sauberes Hotel, moderner Stil und perfekt geeignet für junge Pärchen. All unsere Wünsche wurden vom Hotel sofort erfüllt - egal ob das Bestellen eines Mietwagens oder die Anpassung der Check-in- und Check-out-Zeit. Ein besonderes Dankeschön auch an Maria, die sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung auf Kos
Perfekt für einen erholsamen und ruhigen Entspannungsurlaub. Geschmackvolle Anlage mit der einer der schönsten Poolanlagen, die wir bislang gesehen haben.