Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genfer See und Lausanne eine Reise wert.
Sehr zu empfehlen für eine Reise nach Lausanne. Gute U-Bahnbindung kostenlose Benutzung für Hotelgäste. Hotel sehr gute Lage am See. Ausflugsmöglichkeiten nach Genf und Montreux mit der Bahn.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neuer Teil = TOP / alter Teil = FLOP
Wir haben im neuen Teil des Hotels in einer Junior Suite übernachtet. Sensationell. Allerdings gilt zu sagen, dass der ältere Teil des Hotels (bergwärts) ganz etwas anderes (alt, nicht schön) darstellt. Wir sollten zuerst da sein, gingen dann aber zurück zur Reception und haben gefen Aufpreis den neueren Teil des Hotels ausgesucht/gebucht. Schade dass der Spa im Mutterhotel oder Nebenhotel liegt. Dies ist mir zu mühsam. Alles in allem: Im neuen Teil TOP - im alten FLOP.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein "glücklicher" Empfang!
Wir hatten im Vorfeld bereits schriftlichen Mail-Vekehr was die Wünsche für das Zimmer anbelangten. 2 Tage vor Anreise wurde uns telefonisch eine "Junior-Suite" versprochen weil für 2 Erwachsene und 1 Kind (Zusatzbett) ein normales Doppelzimmer etwas kein ist. Wir haben uns über diesen "Upgrade" ausserordentlich gefreut bis zur Ankunft. Da wollte man an der Reception nichts davon wissen auch nicht von einem benötigten Zusatzbett!! :-(((( Das hat uns sehr enttäuscht und den Aufenthat auch etwas getrübt.

Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Eine Oase am schönen Lac Leman
Ein wunderbares Hotel! Das Konzept des Frühstücksbuffets sollte allerdings überdenkt werden. Klein - und wahrscheinlich auch fein, doch leider kam das Personal nicht nach mit Auffüllen. Schade. Lage des Hotels, Zimmer und Pool absolut top!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel! Traumhafte Lage direkt am See. Leider gibt es außer der teuren Tiefgarage keine Parkmöglichkeiten.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Insgesamt schänes und empfehlenswertes Hotel
Die Anlage des "Angleterre" ist sehr schön, es besteht aus mehreren Gebäuden, einem Gartenbereich und einem Pool. Es ist auch super gelegen, gleich hinter dem Chateau Ouchy und in der Nähe der Metro. Wir haben das Hotel u.a. deswegen gebucht, weil die Bilder auf der Homepage des Hotels suggerieren, alle Zimmer seien mit Parkett ausgestattet. Leider ist dem nicht so, unser Zimmer lag in einem neueren Gebäude und hatte einen Spannteppich drin. Es war auch insgesamt weniger schön als die im Internet abgebildeten…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel am See
das aus mehreren gebäuden bestehende hotel wurde vor einigen jahren völlig umgebaut und renoviert. die preise sind astronomisch...bieten sie auf ebay gutscheine des hotels, dann stimmt preisleistung absolut. sehr gutes frühstücksbüffet, grosse, luxuriöse zimmer. teilweise mit seesicht.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel D'Angleterre & Residence
Sehr schönes und schmuckes Hotel direkt - oder fast - am See. Bestehend aus mehreren Häusern und eine Glas-Pavillon als Empfang, ein stimmiges Bild. Zimmer hat viel technischen Schnick-Schnack. Haus wurde sehr sorgfältig renoviert. Elektrische Vorhänge mit Fernbedienung (!), Bulgari Produkte, grosse flauschige Badetücher, Bademantel und Schlappen. Sehr kleiner LCD Fernseher, am ungünstigsten Platz und eher etwa 20" zu klein. Poolbereich gefällt gut, es sind genügen Pool-Tücher vorhanden, sowie eine Dusche und WC.…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Design-Herberge mit kleinen Mängeln
Eine Design-Herberge für Leute mit Blick für Inneneinrichtung. Klare Linien, teilweise gewagte Kombinationen. Die Bäder sind schick, ultra-modern, leider nicht immer funktionell (fehlender Duschvorhang, wenn man dann mal kapiert hat, wie das Ding überhaupt angeht). Auch im Zimmer braucht man eine Weile, sämtliche technischen Finessen zu durchschauen. Die Betten eindeutig viel zu hoch. Personal war zu einer älteren Dame, die nicht über eine Kreditkarte verfügte, äußerst unfreundlich. Insgesamt schickes Haus in…
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Modern, komfortabel, ruhig und zentral
Erstklassiges Hotel direkt am Genfersee gelegen. Gute Anbindung mit öffentl. Verkehrsmittel in die Stadtmitte. Moderne, saubere und großzügige Zimmer. Nachteil: keine eigene Fitnesseinrichtung, jedoch spezielles Abkommen für die Nutzung der Wellness- und Fitnessanlage mit dem direkt daneben gelegenen Hotel Beau Rivage.