Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine Reise wert. Schöner Aussenpool.
Ein Enseble von verschiedenen Gebäuden. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Lage ist hervorragend.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut, die Lage am See ist großartig. Zimmer ist gut, nicht allzu groß aber ausreichend. Bad ist funktional und auch gut. Reinigungskräfte haben gut sauber gemacht. Preis-Leistung stimmt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Lieblingshotel in Lausanne direkt am See.
Das neu renovierte Gebäude hat die besten Zimmer.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Lieblingshotel in Lausanne.
Ruhiges Boutique Hotel am Genfer See.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wochenende in Lausanne
Tolles Hotel in super Lage. Wir haben uns in unserer Suite mit direktem Seeblick sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente in zentraler aber sehr ruhiger Lag
Tolle Lage (ideal für unseren Zweck = Besuch jardinslausanne, sehr ruhige Zimmer (wenn nicht an Strasse), attraktive Badelandschaft, einwandfreier Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mehrere Gebäude verteilt in toller Umgebung.
Ich besuche dieses Hotel jährlich. Gutes Personal und durch die Bahn Lausanne einfach zu erreichen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage am Genfer See
Wunderschön gelegenes Hotel am See. Zur Innenstadt am besten die U-Bahn nehmen. Traumhafte Lage. Atmosphäre einer alten Villa.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut.
Sehr elegantes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nah am See. Restaurants und Bars gibt es in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt. MeinZimmer war gross und geräumig mit schönem Balkon. Die Zimmer im Erdgeschoss sind m.e. nicht zu empfehlen, da man durch die riesen Fenster sehr gut reinschauen kann.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ferienhotel am See und in einer Stadt zum Erholen
Gut gelegenes Hotel mit Charme und tollen Zimmern welche im Baustil erhalten wurden. Ds Hotel hat mehrere Hauser und so wirkt alles sehr familiar und nicht so klotzig