Roland Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle einen Urlaub wert !
Sauberes Hotel!!! Sehr nettes hilfreiches Personal, super Pool auch für Kleinkinder, angenehme Bar, Zentral gelegen, jedoch sehr ruhig!!!
Roland Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel D'Or ist jederzeit wieder eine Reise wert
Super Lage!, Sehr nettes Personal, feiner Pool!, Zimmer voll ok, für diesen Preis ein super Angebot!!, gerne wieder!!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder - schlechter Service & Essen und dreckig!
Nie wieder - 2 x in einer Woche kein fließendes Wasser, keine sauberen Handtücher und Halbpension auf gar keinen Fall zu empfehlen!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal hat gereicht
Das Hotel ist sehr spartanisch. Die Lage jedoch ist super - man ist in 5min in der Stadt & in 10min am Strand.
Svenja Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter und die tolle Lage. Nur ein paar 100 Meter bis zum Meer und den Bars und Restaurants.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder!
Selbst für LAST MINUTE zu schlecht! Und obwohl das Hotel NICHT ausgebucht war, als wir morgens gegen 10 Uhr ankamen und noch Zimmer zum Pool hin frei waren bekamen wir 1 Zimmer zur Strasse hin. Kommentar auf meine Frage: die sind schon fertiggemacht + vorbereitet, da wir m 30.11. schließen. Das Frühstück war sehr englisch mit dicken Bohnen etc. alles in allem eine Katastrophe...! Manchmal - wenn man rechtzeitig bzw. sehr früh kam - gab es noch Spiegel- oder Rührei! Brot bzw. Baguette war oft aus....es gab dann…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man weiterempfelen.
Sehr hübsches kleines Hotel in guter Lage. Bis zum Strand ca. 10-15 Gehminuten. Abendessen der Halbpension gab es in einerPizzeria, super Spitzenlokal. Ein bischen mehr Freundlichkeit des Hotelpersonals könnte nicht schaden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ok und sauber wurden täglich geputzt und es gab frische Handtücher. Die poolanlage ist etwas klein. Frühstück war in Ordnung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spartanisch, sauber und sehr gutes Servicepersonal
Spartanische aber saubere Zimmerausstattung, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, zentrale Lage
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht mal das Nötigste
Kein einziges Mal von der Chefin (die an der Rezeption gesessen ist) gegüßt worden, auch wenn der Gruß von uns ausging. Beim Einchecken wurde uns weder gezeigt wo das Zimmer ist bzw der Frühstücksraum, der Strand etc (obwohl keine weiteren Gäste was gebraucht hätten und sie Zeit hatte) Obwohl ein Ablage für den Föhn im Badezimmer vorhanden war, wurde uns gesagt, dass nur gegen Gebühr ein Föhn zu Verfügung steht (und es was Wettermäßig noch nicht warm genug um mit nassen Haaren rauszugehen) Während der 4 Tage wurden…