Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top zentral und freundlicher Service
Das Hotel da Bolsa ist ein kleines 3-Sterne-Hotel über 6 Etagen mit verschiedenen Quellen zufolge 34 Zimmern. Die Rezeption ist klein und praktisch mit einer kleinen Sitzecke. Die Zimmer können mit zwei kleinen Aufzügen erreicht werden, so dass es so gut wie keine Wartezeiten vor den Aufzügen entstanden sind. Das Personal spricht verständliches Englisch, so dass die Verständigung problemlos möglich war. Dafür ist die Hotel-Homepage sogar in deutscher Sprache gestaltet. Internationale Gäste, vorwiegend Spanier,…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage
gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage in Porto. Sehr sauber, super freundliches Personal, sehr bemüht,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Porto
Das Hotel befindet in toller Lage. Sowohl die Nähe zur Metro und zum Zentrum, als auch der kurze Weg zum Duoro-Fluß sprechen klar dafür. Wir kamen erst gegen 1.00 Uhr nachts an, trotzdem wurden wir sehr kompetent eingecheckt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Frühstück völlig ausreichend, der Service stets freundlich. Porto ist eine sehenswerte Stadt. Kurzum, ein gelungener Aufenthalt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zu empfehlen
Tolles zentrales Hotel, gutes Frühstück, moderne kleine Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Billige Restaurants in der Nähe.
micmac(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und in guter Lage zu Restaurants und dern Sehenswürdigkeiten. Der Service ist angenehm, Frühstück hätte etwas vielseitiger sein können (z.B. Eier).
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Adresse für Porto
- Lage zentral in der Altstadt, - Metrostation und Bahnhof "Sao Bento" zu Fuß erreichbar, - zum Frühstück kann man sich Orangensaft selbst pressen
Georg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Besichtigungsreise
Zimmer zur Straße sind laut ud klein - Personal sehr hilfsbereit - Lage sehr gut - ideal für Stadtbesichtigung - Frühstück akzeptabel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr angenehmes Stadthotel
Sehr sauberes, angenehmes und zentral gelegenes Stadthotel mit zufriedenstellendem Komfort für einige Tage Aufenthalt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Noch empfehlenswertes zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt an einer belebten Einmündung im historischen Stadtzentrum von Porto. Die Börse, die Kathedrale, das Rathaus und der Douro sind jeweils in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider ist die Gegend aber durch sehr viele leer stehende Gebäude geprägt. Nur teilweise sind die Ladengeschäfte noch in Betrieb. Von unserem Zimmer blickten wir auf eine Ruine und darüber auf eine Kirche. Wir hatten einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel erwischt, aber das war Glück. Ansonsten kann man das Auto in…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten in der Altstadt
Es gibt ca. 40 Zimmer, einen Lift, gemütliche Bar, Rezeption/Internet, Frühstücksraum. Die Flure haben zum Treppenhaus hin Glastüren, es ist also recht ruhig. Das Frühstücksbüffet ist umfangreicher, als wir erwartet hatten. Während des Aufenthalts waren versch. Nationalitäten zu Gast, von Kind bis Senior. Während unseres Aufenthalts hatten wir unerwartet gutes Wetter. Sonnenschein u. + 16 Grad waren ideal für Erkundungen. Es gibt viel Gastronomie von preiswert bis gehoben. Wir haben die einfachen Restaurants…