Stefan(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes Appartement zentral gelegen.
Privates Appartement 300 Meter vom Hotel Bruno entfernt. Sehr gemütliches Schlafzimmer mit Sekretär und Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Venedig. Ideal für Schriftsteller. Wir haben die Wohnung sehr geschätzt. Die Betreuung vom Hotel da Bruno war sehr gut, unkompliziert und hilfsbereit. Und sehr freundlich. Es war November und die Touristenmassen waren ausser samstags erträglich.
Lothar(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer zentralen Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer natürlich Venedig entsprechend klein aber ausreichend. Frühstück nicht überragend aber sehr nett mit guten Schinken. Lage ist perfekt, in 5Min bei der Rialtobrücke und am Markusplatz.
Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Stadthotel
Es gibt nichts auszusetzen. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, alles peinlich sauber, Frühstück gut und ausreichend. Lage sehr gut und zentral!!!
Luigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen freundlichen Empfang, das Hotel hat eine sehr gute Lage, tolles ruhiges Apartment über 2 Etagen. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Gerne wieder
Ben(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung, Top Appartement in super Lage!
Super zentrale Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns als Familie sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Appartement ist top ausgestattet, super sauber und die Lage großartig um alles in wenigen Minuten zu erreichen. Empfehlung!
Bernhard super Aufenthalt in Venedig(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Aufenthalt dieses Hotel ist empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, bravo und vielen Dank für die mir zukommende Hilfe. Ich kann dieses Hotel ohne zu zögern weiter empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Venedigfeeling mittendrin
Wir hatten das Appartement in der Calle de Paradiso nahe dem Hotel Bruno. Die Lage, Aufteilung und Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Besonders authentisch für Venedig war für uns der Blick auf eine Kanalkreuzung mit doch regem Bootsverkehr. Praktisch war die Nähe eines Supermarktes und eines Bäckers sowie der kurze Weg zum Rialto (ca. 3 Min.) und sogar zum Marktplatz (ca. 7 Min.). Restaurants gab es in der näheren Umgebung diverse. Besonders hervorzuheben ist die Nähe des Hotels Bruno, das die dazugehörigen…
Anela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage sehr gut und Preis stimmt auch .
Apartment ist sauber , schön eingerichtet und hat man alles was man braucht. Sehr gute Lage , zum Fuss alles zu erreichen: Laden , Restaurant und Sehenswürdigkeiten.
Familie K.(51-55)Deutschland
Apartment in Cannareggio - zentral&angenehm
Wir waren im Apartment in der Salizada da Spezier - und sehr zufrieden mit der Wohnung, der Lage und dem Kontakt zum Haupthaus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mitten in Venedig mit Blick auf den Kanal
Wir hatten eine schön eingerichtete Ferienwohnung mitten in Venedig. In der Wohnung war alles Notwendige vorhanden und der Service war gut und sehr freundlich. Die Wohnung liegt zentral aber ruhig und man kann sich gut aus den Touristenströmen heraushalten.