Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Kleines und gemütlichen Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Venedig, das in jedem Fall weiterzuempfehlen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtetouren genau das richtige Hotel
Nettes, kleines Hotel Nähe Markus-Platz und Rialto-Brücke! Check-in und Check-out Problemlos; Frühstück ist ok; Zimmer klein und sauber!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub in Venedig
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann Markusplatz, die Rialtobrücke usw. in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr nett und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber alles was man braucht. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Venedig, kleines gemütliches Hotel, freundliches,
Sehr zentral gelegen, nettes,freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Zimmer klein, alt, sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral und freundlich
Enttäuschendes Frühstück wegen fehlendem Rührei, Spiegelei, dafür Omeletts aus Pulverei. Hatten Aufpreis für Superieurzimmer bezahlt, das war gut.
Georgios(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden wir jederzeit wieder buchen
Die zentrale Lage ist von Vorteil. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Angesichts der Verhältnisse in Venedig war das Zimmer, das wir bekommen haben, großzügig geschnitten. Das Personal war freundlich und half effizient, als es darauf ankam (Ausfall des Internetzugangs). Wir würden das Hotel wieder buchen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mitten in Venedig
Wenn man eine Location sucht welche Zentral liegt ist das Da Bruno gerade richtig. Es gibt hier normale Zimmer aber auch Apartments.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegen, mitten im Leben Venedigs
Geräumige Wohnung mit großer Dachterasse, Aufzug, Supermarkt neben Hauseingang, alles vorhanden was man braucht, Bad mit Fenster, Bett gut und großer Schrank
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Typisches gemütliches Hotel in Venedig
Wir waren freudig überrascht. Ein typisches Hotel wie man es sich in Venedig vorstellt. Glasleuchter an der Decke, verzierte dunkle Möbel, ein rotes Sofa, Marmor im Bad - herrlich. Dabei alles sauber und eine gute Klimatisierung. Die Lage zwischen Rialto-Brücke und Markusplatz ist ideal als Ausgangspunkt für die Städtebesichtigung. Am Morgen ein Frühstück in gemütlicher Atmosphäre, ebenso typisch arrangiert und mit viel Auswahl. Es gibt sogar 4 verschieden Croissantvariationen und 5 unterschiedliche…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Tage in Venedig
Wir haben die Tage in Venedig und im Hotel Da Bruno sehr genossen. Der Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm. Unser Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig und sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Wanne und separater Dusche war schön und funktionell gleichermaßen. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und von guter, frischer Qualität. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Alles in allem hat…