Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Meer mit traumhaften Blick
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer (Felsküste), eine schönen Pool und genügend Liegen in einem Pinienwald. Sehr freundliche Gastgeber und gutes Essen.
Das Hotel liegt oberhalb des blaugrün schillernden Meeres mit einem großen Garten, in dem überfall Liegen im Schatten zum Verweilen einladen. Große Abwechslung auch am Pool. Ein Weg führt direkt zum Meer hinunter, wo große Felsen an die Seychellen erinnern. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein großes Bad steht ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstück besteht aus einem Buffet, das Abendessen wird serviert, wobei man immer aus zwei unterschiedlichen Speisen auswählen kann.
Wir kommen gerne wieder, hätten am…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Sehr schöner Swimmingpool, tolle Felsküste mit einfachen Einstiegen ins Meer. Kleiner Sandstrand in der Nähe. Gutes Abendessen auf der Terrasse mit super Ausblick.
Landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel oberhalb der Küste im Nordwesten Elbas, am Rande von Sant' Andrea.
Großzügiges Hotelgelände mit Frühstücksterrasse, schönem Pool und einer mit viel Liebe geschaffenen Gartenanlage.
Die sehr freundliche Familie Giacomino machte unseren Aufenthalt ganz besonders schön und angenehm, und wir fühlten uns sehr wohl.
Großzügiger, sicherer Parkplatz direkt am Hotel.
Wir waren Anfang Juni 2016 dort, mit Tagestemperaturen zwischen 20 und 25 Grad und einem Meer mit etwa 21…
Wir (verheiratet, 30 Jahre alt) waren heuer zum 1. Mal auf der Insel Elba und wir waren begeistert. Auf Empfehlung meiner Schwester haben wir Mitte Mai für eine Woche bei der Familie Giacomino gebucht. Die Zimmer mit dem traumhaften Blick zum Meer waren wunderschön. Im Gegensatz zu unseren bisherigen Urlaubsreisen (All inclusive) hatten wir hier Halbpension gebucht und haben nichts bereut. Das sehr nette, familiäre Personal hat sich täglich darum gekümmert, dass jeder das passende Gericht bekommen hat. Der tägliche…
Das Hotel liegt erhöht auf einem Felsen mit super Ausblick. Statt dem nahegelegenen Strand bevorzugten wir uns auf den Felsen zu sonnen, wo man auch direkt ins Meer springen konnte. Der Pool ist relativ neu und bietet ausreichend Liegestühle.
Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen. Unser Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen (das Bad war wahrscheinlich seit den 70ern unverändert geblieben mit Klopapier-, Seifen- und Handtuchhalter aus Kunststoff).
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Man…
Atemberaubende Aussicht. Schwimmen an den Felsen nicht für Kleinkinder geeignet. Pool wurde nie gereinigt, Hotel ziemlich alt und schmudelig. Badezimmer 70er Jahre Style. Um 23.00h war Schluss. Keine Animation, keine Abendunterhaltung. Nie wieder.
Gemütlicher Familienbetrieb -ohne unnötigen "Schnick-Schnack". Kein Hotel "von der Stange". Super Lage. Super zum Erholen und zum Baden (gut "begehbare" Felsplatten, oder Sandstrand unterhalb des Hotels). Völlig unkomplizierter, freundlich familiärer Umgang mit der Besitzerfamilie. Freundliches Personal. Absolut individuell (nichts geht oberflächlich nach "Schema F" ) Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse- Super! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste! - Das sagt ja eigentlich fast alles! WIR kommen wieder! …
Hotel allgemein schon etwas älter, Zimmer eher einfach gehalten.
Es ist kein Luxushotel, vor allem die Lage mit dem tollen Blick auf das Meer macht es aber zu etwas ganz besonderem.
Das Hotel ist Familien geführt, liebevoll der Garten, mit all seinen Rosen.
Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt. Während der
Pfingstferien gibt es viele deutsche Familien, die seit zum Teil zehn oder
zwanzig Jahren hierher kommen.
Was man unbedingt wissen sollte: die Zimmer sind durchaus sehr
unterschiedlich bezüglich ihrer Lage und Größe. Leider haben die
so genannten Stammgäste ihre Stammzimmer - sodass man im
Vorfeld genau abmachen sollte, welches Zimmer man bekommt.
Die Zimmer mit…