Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Zimmergrösse ausreichend für 1-2 Nächte. Zimmerfenster können zwar geöffnet werden, aber ohne unmiitelbare Frischluftzufuhr (da sich Hotel im Inneren einer Markthalle befindet.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt im Mercado, die Metro ist schnell erreichbar, ebenso ist die Innenstadt zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und einem kleinen Fitnessbereich. Ideal für einen Business-Aufenthalt oder Sightseeing.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Hotel für eine Städtereise
Super Lage, man ist in 10 Minuten in der Stadt mit dem Bus. Wir würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Aufenthalt im da Musica
Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Verkehrsanbindung.
Lidia Maria(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstück haben mir gefallen.
Super Hotel mit gutem Frühstück. Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Durch die imense Auswahl an Restaurants ist es gar nicht nötig zu fahren.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage für Geschäftsreisende.
Das Hotel hat ein eindeutiges Konzept mit Charakter. Verkehrsgünstig.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub in Porto verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstige Lage, Busstation wenige Schritte entfernt. Markthalle direkt im Gebäude, dadurch sind sämtliche Türen offen und in der Lobby und im Restaurant unangenehme Zugluft.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Zimmer mit direkter Lage an der Markthalle
Sehr schöne Zimmer. Leider hatte ich ein Zimmer wo davor eine Bar öde ähnlich war. Hier wurden abend die Tische und Stühle verträumt was laut war. Bin davon aufgewacht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen CityTrip perfekt!
Super tolles Hotel, wir hatten ein verlängertes Wochenende in Porto und haben uns für dieses Hotel entschieden. Würden immer wieder hierherkommen. Unten in der „Mall“ gab es alles was unserer Herz begehrte. Abends eine Flasche Port-Wein für zwei und Morgens einen Kaffee für unterwegs. Wirklich super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Superschönes einzigartiges Hotel mit Musik-Mottobezug