Adolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann ich jederzeit weiter empfehlen
Wir waren sehr positiv überrascht, das ganze Ambiente, die Außenanlagen mit dem Swimmingpool, alles sehr gepflegt und sauber, ich muss sagen, zum wohlfühlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, gerne Wieder
super Hotel, direkt am See, kommen gerne wieder, netter Service, sauber, kostenfreie Fahrräder täglich zur Verfügung
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine ruhige und familiäre Atmosphäre, also Urlaub
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel und es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal. Sehr ruhige, erholsame Atmosphäre, freundliches Personal und nette Hotelbetreiber. Kleine Extrawünsche werden gern erfüllt und auch mit Hund ist man herzlich willkommen. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Gardasee dann ins Hotel "Da Tino"
Wir waren zum drittenmal im Hotel Da Tino und es war wie immer alles gut. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Alles war sauber und alleine schon der fantastische Blick beim Frühstück und vom Balkon. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Hotel Da Tino in Malcesine
Wir waren jetzt schon 4 mal im Hotel DaTino und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück mit den tollen Ausblick ist auch super. Die Zimmer haben einen sehr schönen Blick auf den See und sind sehr sauber. Wir werden bestimmt noch öfter ins Hotel Da Tino fahren.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum am Gardasee
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel war sehr gemütlich, auch der Garten und Pool sehr schön gelegen. Auch für Hundebesitzer sehr gut geeignet .
Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, sauberZimmer un freundliches Personal
Nettes, kleines, familär geführtes Hotel; schöne Anlage mit Blick auf den Gardasee, saubere Zimmer, Freundliches Personal; schöner Pool mit Blick auf den See und schöne Gartenanlge
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieblingshotel !!!
Lieblingshotel - seit vielen Jahren! Hier steht das persönliche Ambiente an erster Stelle! Wer ein Mal hier war, kommt immer wieder - wir fühlen uns wie Zuhause!
Hermine(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder!
Bereits zum 3. Mal waren wir für einen Kurzurlaub im Hotel daTino, und wenn wir diese Region wieder besuchen wollen, werden wir ganz sicher wieder dort buchen, ein angenehmes familiengeführtes kleineres Hotel in sehr guter Lage, wo der Chef selbst sich noch um seine Gäste kümmert.
Stefan(46-50)Deutschland
Bestlage!
Sehr schönes Hotel mit nur 14 Zimmern, sehr liebenswerte und aufmerksame Gastgeber, super Ausblick auf den See, sowohl vom Zimmer als auch von der Terrasse, zum Baden nur 5 Minuten, zur Altstadt 15 Minuten Fußweg. Parkplätze sind vorhanden. Es könnte nicht besser sein, wir kommen wieder!