Andrea(51-55)
Da Vinci Hotel Montecassini Termi
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Guter Service, abwechslungsreiches Frühstück, nette Mitarbeiter, gute Lage im Ort, alles ist fußläufig erreichbar. Allerdings ist es etwas hellhörig und der Pool liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Antonio (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Zufrieden mit allem
Alles Super Immer mal wieder gerne Mindesten 3 mal in Jahr Ostern Juli und September Hotel ist Super personal freundlichen und immer Hilfe bereit.
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich weiterzuempfehlen!
Alles bestens!!Frühstück super!Zimmer gross mit Klimaanlage!Personal alle freundlich,Zimmerreinigung alles sehr sauber!!
Claudia (51-55)
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, ideal für Ausflüge. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist im Nebengebäude, deshalb haben wir ihn nicht genutzt. Aufmerksames Personal.
Peter(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche bei 38 Grad
Nicht so ruhig wie gedacht aber es ging. Sauber mit gutem Frühstück und aufmerksamen Personal. Keine Sonnenschirme am Pool. Sehr gute Lokale mit einheimischer Küche vom Personal genannt bekommen.
V. G. (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!!!!
Top Hotel in Top Lage und sehr nettes Team. Wir sind seit mehr als 10 Jahre Stammgäste. Unser Sohn empfindet es als zweites zu Hause… Freuen uns jedes Mal aufs Neue…
Tobias(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool im anderen Gebäude auf dem Dach
Abgewohnt, nette Rezeption, schlechte Lage, schmutzige Gegend, Pool im anderen Gebäude auf dem Dach,
Franz(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert für Paare ohne Kinder
Angenehme ruhige Atmosphäre sowohl im Zimmer wie im Eingangs- Frühstücks- und Speisebereich und in der Lobby.
Johannes (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die sehr zentrale Lage in Montecatini Terme und in der Toskana machen das Hotel sehr empfehlenswert.
Mesud(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.