Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert für Paare ohne Kinder
Angenehme ruhige Atmosphäre sowohl im Zimmer wie im Eingangs- Frühstücks- und Speisebereich und in der Lobby.
Johannes (71+)
Empfehlenswertes Hotel
Die sehr zentrale Lage in Montecatini Terme und in der Toskana machen das Hotel sehr empfehlenswert.
Mesud(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hartmut (61-65)
Für eine Woche Toskana sehr gut geeignet
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage in der Stadt. Der Bahnhof ist 5 Minuten entfernt.Ideal für Ausflüge nach Florenz, Lucca, Pisa. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Tage im Hotel Da Vinci in Montecatini
Das Hotel liegt an zentraler Lage in Montecatini. Der Empfang ist freundlich zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Alle Räume sind klimatisiert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich habe 3 angenehme Tage im Da Vinci verbracht und kann das Hotel allen empfehlen.
A.(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Ich habe mich im Da Vinci wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Lage für Ausflüge - der Bahnhof ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Therese (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Aufenthalt
Gemütlich, sauber, zentral, angenehm, freundlich am Empfang, klare Information, hilfsbereit, gut gekühlt
Petra (61-65)
Schönes Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel zentral gelegen. Gutes Frühstück,toller Kaffee, sehr guter Service. Ruhige Seitenstraße, Zimmer etwas hellhörig. Kostenloser Parkplatz in kurzer Entfernung
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundreise
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus. Vom Eingangsbereich über das Restaurant bis hin zu den Zimmern sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist gemütlich. Ein sehr schöner Freibereich im Bar-Bereich. Und ein großer Aufenthaltsbereich um die Bar herum...Die Zimmer haben eine ausreichende und gemütliche Einrichtung. Das Bad ist mit Dusche, Toilette und Bidet ausgestattet
Susanne(66-70)
Zufrieden m. E.
Enterieur u. Zimmer ansprechend und sauber Nach hinten ruhig. Mit Zug gut zu erreichen. Leider keine Ausstiegsmöglichkeit für Bus vor dem Hotel.