Vier Motorradfahrer sind sehr freundlich empfangen worden und nachdem wir unser Problem eines platten Reifens ansprachen, wurde uns Hilfe angeboten. Am nächsten Morgen hatte man für uns eine Adresse, wo das Reifenproblem gelöst wurde. Super, top, sensationell!!!!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.
Einzig das Frühstück könnte etwas besser sein.
Es ist ok, aber nicht wow.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In die Jahre gekommen
Sehr unpersönlich - wenig Auswahl beim Frühstück - nichts Frisches -Käse angetrocknet -Haare in der Dusche - auf unsere Kritik wurde aggressiv reagiert - usw. Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.
komfortabel ausgestattete, ruhige Zimmer mit recht großem Bad/Dusche/WC, Bar mit ansprechendem Ambiente jedoch gehobenen Preisen (Pils 5,50€ allerdings incl. Erdnüssen), tolles Restaurant mit vorzüglichem Essen. Frühstücksbüffet reichhaltig, mehrsprachiges Personal
Das Hotel liegt 30 km von Luxemburg-Stadt entfernt am Schnittpunkt Sauertal und Ardennen. Mehrere Wanderwege beginnen fast direkt am Hotel (Wanderkarte wird zur Verfügung gestellt). Der Bus zum Bahnhof Ettelbrück (6 min, alle 30 min.) hält direkt vorm Hotel. Das Auto findet kostenlos Platz in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Hotel wird unter allen Aspekten den vier Sternen gerecht. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und komfortabel und der Service ist überall sehr freundlich und kompetent. Es gibt eine…
Das Abendessen war ganz in Ordnung, auch das Frühstück aber das Zimmer war klein und hässlich, das Bett schmal. 4 Sternen entspricht das im Leben nicht. Ich habe gezögert ob Daumen rauf oder runter. Da der Preis nicht hoch war (78 Euro inkl. Frühstück) kann man es für eine Nacht gerade noch empfehlen, aber nicht für einen Wohlfühlaufenthalt