Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Daino immer wieder empfelenswert
Wir fahren seit 2015 immer Ende August für eine Woche ins Daino. Es ist ein sehr guter Startpunkt um die Gegend am Gardasee direkt kennenzulernen aber auch in Richtung Trento lernen wir immer wieder etwas neues kennen. Das ist Servicepersonal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Deutschsprachig. Das Essen Landestypisch.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes, einfaches Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, einfaches, aber dennoch sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Küche bietet abwechslungsreiche und hochwertige Speisen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwa 20 km nördlich des Gardasees. Bin nun 10 mal dort gewesen und kann nur positives berichten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
nicht noch einmal
Nur zweimal als Zwischenübernachtung mit Busreisegesellschaft genutzt. Längerer Aufenthalt nicht beurteilbar. Ich hätte es nie freiwillig gewählt.

Astrid Klein-Boemer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Duschgel,Das Essen hat sehr gut geschmeckt,ein tolles Salatbüffet, die Auswahl war reichlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Hotel 2. Mal als Zwischenübernachtung
Das Hotel war alles sauber und ordetlich aber das Essen HP läßt zu wünschen übrig.Die erste Übernachtung sind wir hungrig ins Bett.So dünn kann man doch das Fleisch (2) Scheiben schweinebraten garnicht schneiden.Salat hätten wir für 3 € dazukaufen müssen. Die Männer aus unseren Bus waren alle noch hungrig. Das Frühstück auch sehr verhalten. Naja der Busfahrer hat uns dann unterwegs mit Wiener versogt. Aber nicht nochmal.Auf der Rücktour aus der Toskana hatten wir dort nochmal Zwischenübernachtung naja es ging nach…
sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Durften unseren Sommer Urlaub dort verbringen ist ein schönes Hotel freundliche Bewirtung und sehr saubere Zimmer wir bekamen jeden Tag frische Handtücher auch das frühstück und das Abendessen war sehr gut
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der preileistung freundliches und kinderorientiertes Personal. Zimmer wurden Täglich Tiptop gereinigt. Hotel mit Superlage und wunderschönen Blick in die Berge Super Möglichkeiten um abends einen Spaziergang zu machen
Christian Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis / Leistung: super / netter Urlaub
Überschaubares Hotel mit einem Haupthaus, Nebengebäude, Restaurant, Bar und Pool. Fahrstuhl, kostenloses W-LAN nur in der Lobby verfügbar. Zum Hotel gehört auch noch ein Campingplatz ebenfalls mit Pool, der mitbenutzt werden kann. Zimmer relativ klein aber sehr sauber und für 3 Sterne OK. Frühstück, Halbpension und Vollpension möglich. Gäste sind sehr gemischt. Paare, Familien, Rentner etc. Wie gesagt, Lage nicht direkt am Gardasee, man muss fahren. Jedoch sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Septembertraum 2014 in Südtirol-Trento-Oberitalien
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Hotelanlage, die Zimmergröße, die gute Küche, der Parkplatz, ... alles hat gepaßt. Die Lage des Hotels, direkt an der Straße von Trento nach Riva del Garda, ist einerseits gut, andererseits jedoch, bei viel Autoverkehr in den Morgen- und Abendstunden, nicht so gut, durch den Verkehrslärm. Auch wir reisten mit eigenem Auto an. Insgesamt betrachtet, hatten wir sehr angenehme Ferientage im September 2014, im Hotel Daino, das wir gerne und guten Gewissens…
Berta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlicher Kurzurlaub
Gemütlicher Kurzurlaub zum Wandern. Die Küche ist einfach und regional, das Personal sehr freundlich und bemüht. Unterbringung war in Ordnung. Leider war das Zimmer mit Balkon zur Straßenseite, hat aber nachts nicht gestört. Die Umgebung ist einfach traumhaft, die Berge, Weingärten, Obstplantagen. Der Pool war echt super. Für einen Kurzurlaub gerne wieder.