Mareike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert !!!!!!
Absolut unhaltbar hygienische Zustände. Gesundheitsamt und Hotelinnung werden informiert. Teppich und Wände waren verunreinigt. Geschirr unsauber. Zimmertürklinke defekt. Türblätter und Rahmen.abgeschabt. Flüssigkeitsspritzer über dem Bett an der Tapete. Handflächenabdrücke über dem Bett auf der Wand. Ehrlich gesagt bin ich noch immer entsetzt, dass so etwas in einem sog. 4-Sterne Hotel möglich ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne modern eingerichtete Zimmer Freundliches Personal Flexibel und Wünsche werden wenn möglich erfüllt Schönes Ambiente
Janik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Günstiges&dennoch gutes Hotel für eine kurze Dauer
Kleines, modernisiertes & Sauberes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt genügend Parkplätze vor der Tür um umliegend.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Darf man machen!
Super angekommen und aufgenommen worden. Unser Zimmer war sehr sauber und auch das Frühstücksangebot war super! Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht und das Team war immer sehr zuvorkommend. Haben 3 Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. :)
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Reisehotel für kurzfristigen Aufenthalt. Zimmer sehr groß.
Das Zimmer war sehr groß, was wir sehr gut befanden. Sauberkeit vom Bad bis zum Bett war mehr als zufriedenstellend. Obwohl das Zimmer extrem viel Platz bot, waren Staufächer neben dem Bett oder zusätzlichen Möbeln unabhängig vom Kleiderschrank nicht da. Das könnte man viel effizienter nutzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel "mit Trinkgeld" putzt man leise ! Kritik nö
Bin Stammgast schon vor Corona, als das Frühstück noch im Preis war und keine 16 Euro zusätzlich kostete. 16 Euro?! Ziemlich happig. Es ist gut, aber die Hälfte wäre korrekt. Zumal sich das Personal bei meinem vorletzten Besuch einfach 15 Minuten vor Ende der Buffetzeit selbst an den Pancakes der Gäste bediente. Diesmal wurde ich durch lauten Lärm der Reinigung/Arbeitskräfte und ihrer Staubsauger die gegen die Zimmertüren von außen donnerten, unsanft geweckt. Nicht ein oder 2 Mal. Da würde 10 mal auf Hartbõden…
Olli(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut Top (Zimmer,Frühstück, Personal, Service)!
Super Preis Leistung! Super Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal!!!! Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannter Aufenthalt
Ruhiges Zimmer sauberes Bad, sehr nettes freundliches Personal, perfektes Frühstück, sehr erholsames Wellnessangebot im Hotel
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dampfmühle: Ein insgesamt super Hotel!
Wir (vier Freunde) haben auf unserer diesjährigen Fahrradtour eine Nacht im Hotel Dampfmühle verbracht. Die Zimmer waren sehr schön sowie ruhig und die Ausstattung war hervorragend. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Frühstücksleistungen waren ebenfalls bestens; das Buffet war sehr umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt ausgezeichnet. Leider gibt es (vermutlich dem zurzeit überall…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preisgünstige Unterkunft für Ryanair Flüge Weeze
Wer zu einem günstigen Tarif in der Nähe von Weeze übernachten will, ist hier gut aufgehoben.