Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, Essen und Service & große Zimmer
Super Hotel. Sehr freundliche Leute und eine grandiose Küche. Kann ich nur empfehlen....wir kommen gerne wieder!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
geschäftliche Unterkunft
Zimmer abgegriffen aber sauber, WLAN sehr schlecht! Minibar nicht gefüllt. Personal freudlich und hilfsbereit. Alles in allem ein durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis
Manuela Gramatke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner aufenthalt
Super Service im Hotel, alle sehr freundlich, der Wellnessbereich könnte größer sein, die Anwendungen sind wirklich empfehlenswert. Toller Masseur, er versteht sein Handwerk!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vielen Dank für den guten Service
Dass die Buchung via e-Mail dann so gut geklappt hat und alle prima lief! Vielen Dank! Danke für den Service online und vor Ort.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Sehr nette Aufnahme Zimmer Top Essen super sowie das Frühstück Aufmerksames Personal und freundlich Wellness sehr wohltuend
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Das war unser größter Reinfall!
Von außen Fabrikcharme. Leider 3!!! Mobilfunkmasten direkt auf dem Hoteldach - hätte ich das gewußt, hätte ich nicht gebucht. Von innen leider weniger ansprechend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Hotel unweit von Düsseldorf! Kommen sehr gerne wieder!! Das Hotel, der Service und vor allem die Gastronomie sind wirklich top!!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel!!!
Super Service!! Es war von A-Z ein super Aufenthalt. Ins Besondere die Gastronomie ist hervorragend. Selten so ein tolles Frühstücksbuffet gesehen!!¨¨
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine 4 Sterne Wert!
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder ) waren vom 27-30.12.2016 im Hotel zu Gast mit einem Gutschein, in dem 3 Nächte im Familienzimmer, Frühstück, Begrüßungsgetränk, 2x Candle light Dinner 3 Gang, Karten für Sealife und Legoland sowie Obstkorb, Überraschung für die Kinder und Flasche Wasser auf dem Zimmer inbegriffen waren. Ich bewerte hier für sich die einzelnen Punkte: Zimmer: Die Größe des Familienzimmers war absolut Super, es war mehr eine Wohnung mit eigener Küche, Essbereich und zusätzlichem Gäste WC. Das…
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Ruhige und saubere Unterkunft . Gut erreichbar. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Etwas Obst könnte noch angeboten werden. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.