Nina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Netter Aufenthalt
War alles zu meiner Zufriedenheit. Das essen war sehr gut. Was mir besonders gefallen hat, war das reichhaltige Frühstücksbüffet! Würde auf jeden Fall wieder kommen, auch wenn nach der Anreise unsere Koffer leider verschollen gewesen sind.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
so lala
Als Wellnessurlaub kann man den Aufenthalt leider nicht bezeichnen, bei nur einer Sauna und keinem Außenbereich. Schade. Abendessen und Frühstück waren super,das Personal sehr zuvorkommend. Die Flure leider sehr dunkel (Stichwort Bewegungsmelder), das Zimmer, speziell das Bad sehr warm und das Bad nicht zu lüften.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Übernachtung N-Vluyn
Anlaufstelle seit 2009 immer wieder gerne mit guter Unterbrungung zu vernünftigen Preisen. Personal sehr freundlich .... kurz und bündig: angenehm für weitere ? Jahre

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
als Business-Hotel 1 a mit allem was man für geschäftliche Übernachtungen braucht. Zimmer ok, Restaurant gut, auch eine kleine Bar vorhanden
Steffen(36-40)Deutschland
Gutes Businesshotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem feinen Hotel. Ein geräumiges Zimmer und vor allem ruhig in der Nacht und das Frühstück war auch mehr als i.O.
Martin(46-50)Deutschland
Weiter so, alles gut !
Ich bin zufrieden und freue mich, das ich immer eins der beiden Raucherzimmer bekomme.............................
Bernhard(56-60)Deutschland
Gute Location
ein nettes Ambiente, freundliches Personal, schöner Biergarten. gute Parking Möglichkeit. saubere Zimmer, bin zufrieden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Tage
Wir hatten 3 wundervolle Tage, Personal ist sehr freundlich, Essen war sehr gut. Einziger Minuspunkt, das Geschirr in unserem Arpartment war sehr schmutzig ( Essensreste von anderen Gästen) Wurde bei der Abreise auch beanstandet, Kritik wurde sehr freundlich aufgenommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Hotel
Nette Zimmer und gutes Frühstück, was will man mehr? Wer Wert auf Ruhe legt, sollte ein Zimmer zum Parkplatz verlangen. Die Speisekarte klang vielversprechend, die Leistung an der Bar sehr unterschiedlich. Am ersten Abend was der Gin Tonic misslungen, da die Bedienung wenig Kenntnisse hatte. Wurde am zweiten Abend wieder kompensiert. Preis - Leistungsverhältnis war meines Erachtens in Ordnung. Fahrstuhl war abends kaputt und bis zur Abreise nicht repariert. Für Behinderte wäre dies ein Problem gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel außen im Loft-Stil (altes Fabrikgebäude)
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Hotel außen im Loft-Stil (altes Fabrikgebäude) , die Ausstattung der Zimmer ist aber eher 3 als 4 Sterne. Der Sauna-Bereich hat (Vorraum mit Teppichboden) hat absolut keinen Wellness-Character.