Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gutes Hotel, welches empfohlen werden kann.
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage, mit einem noch besseren Restaurant. Seit 2008 steige(n) ich/wir regelmäßig hier ab und sind jedes Mal zufrieden wieder abgereist. Die Zimmer könnten allerdings langsam eine Renovierung vertragen, die Benutzung ist ihnen deutlich anzusehen. Gleiches gilt für die öffentlichen Flure des Hotels.
Leo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Optimal für einen Kurzaufenthalt
Tolle Zimmer und Super Frühstücksbüffet. Naheverhältnis zu den wichtigen Großstädten. Für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt optimal.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt
Es war ein schöner Erholsamer aufenthalt in ihrem Hotel. Ich würdes auf jeden fall weiterempfehlen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und das Personal ist immer Hifsbereit.

Frank und Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness Suite (5 Sterne), Hotel (3 Sterne)
Das saubere Hotel mittlerere Grösse verfügt über 48 Doppelzimmer, 29 Appartements, sowie eine Wellness Suite. Es werden sehr viele unterschiedliche Arrangements angeboten, in denen dann das Frühstück, teilweise auch ein Abendessen inkludiert ist. Eine separate Buchung von Zimmer plus Frühstück rechnet sich nicht, da die Arrangements in allen Fällen preislich günstiger sind. Viele Gäste haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gesehen. Die Gästestruktur besteht offenbar hauptsächlich aus Monteuren und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut super!
Anfrage super!! Das super Hotel ist toll, das Essen ist gut, das Zimmer ist sauber, der Zimmer-Reception ist okar - alles ist gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Passabel, aber zu teuer
Mit 98 Euro pro Nacht viel zu teuer! Für 70 Euro würde ich es weiterempfehlen, für mehr nicht, da gibt es bessere Angebote. So aber stehen Preis und Leistung in keinem Verhältnis. Es ist ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel; die vier Sterne sind vielleicht noch mit Ach und Krach verdient, aber realistischer wären schon drei oder dreieinhalb. Personal ist mürrisch man kann wirklich nicht sagen, dass Service groß geschrieben wird. Die Sauna war leider nicht an und wurde auch nicht eingeschaltet, obwohl sie…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sehr ordentlich, groß und sauber. Wir haben alles so vorgefunden wie es beschrieben u. angeboten wurde. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war ein Genuss. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wo sind die 4 Sterne?
Das Hotel ist sehr steril. Die Zimmer sind geräumig, aber in einem komischen Grauton gestrichen, und ohne jedliche Bilder an den Wänden. Immerhin war alles sehr sauber. Die Betten sind eine einzige Katastrophe. Die Matratzen sind sehr weich, und ausgelegen. Egal wie man sich legt, man rollt immer in die Mitte der Matratze zurück. Das Frühstücksbüffet wird einem 4 Sterne Haus nicht gerecht. Es ist doch mehr als übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise an der Bar sind für alkoholische Getränke…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für eine Nacht ok
Trotz Renovierung sind dem Hotel die Jahre anzumerken. Als Übernachtungsmöglichkeit für ein Nacht ausreichend, zum längeren Verweilen wird man wenig animiert. Das Restaurant bzw. das Frühstücksbuffet stellen die Highlights dar.
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstücksbuffet!
Das Haus verfügt über alle Annehmlichkeiten, die für einen Aufenthalt notwendig sind. Vom sauberen Zimmer bis hin zum köstlichen Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.