Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, gutes Frühstück, sehr nettes Personal Die Wellnessanwendungen waren hervorragend. Schade dass das Restaurant geschlossen ist, für Mittag- bzw. Abendessen muss man ein wenig zu Fuß gehen oder fahren.
Rudolf(51-55)Deutschland
Ideal für Sproturlaube
Geräumiges Appartment, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes "Kontinental-Frühstück", Stellplatz für Rennrad, Fitnessraum, zentrale Lage für Radtouren am Niederrhein; für meinen sportlichen Kurzurlaub bestens akkomodiert. Vielen Dank.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Frühstück ist sehr einfach
Einige Zimmer sind sehr schön, andere nicht. Das Frühstück ist sehr einfach. Um 9:00 Brötchen, Kaffee und anderes alle. Auf Nachfrage: "Wir gehen jetzt zum Bäcker."

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Glücksgriff, blitzsauber und super freundlich
Selten war ich mit einem Hotel so zufrieden wie mit der Dampfmühle. Von außen unglamourös 🙂 aber innen top. Der Service war sehr freundlich und herzlich. Ich hatte nur ein einfaches Zimmer gebucht, aber es war groß und anscheinend recht neu bzw. renoviert. Makellos und blitzsauber. Ich habe im Leben noch nie ein so sauberes Bad gesehen! Das Bad war auch großzügig und modern, mit geräumiger Dusche. Und mit richtig viel Wasser aus dem Duschkopf, nicht mit der hoteltypischen Sparbrause. Ich habe super geschlafen,…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewerttumng Hotel Dampfmühle
Vielen lieben Dank für Ihr nettes entgegenkommendes, freundliches Personal in ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Wünsche (Vegan) wurden mit sorgfalt erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Die Zimmer sind modernisiert Der Aufenthalt wsr sehr angenehm. Beim nächsten Besuch in der Region kommen wir gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne dort
Sind bereits zum 2. Mal in der Dampfmühle als Gast gewesen. Sehr sauber und gemütlich. Frühstück ist lecker und ausreichend und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
War alles gut
War alles wie erwartet. Das Frühstück hat sich gelohnt. Komme gerne wieder! .************************************
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen..leider nein !!
Eigentlich dachte ich es wäre ein sehr gutes Hotel, alle Zimmer neu renoviert. Leider falsch, die Sauberkeit der Zimmer ist eine Katastrophe. Das Hotelpersonal total überfordert, da anscheinend nicht vom Fach. Aber sie sind auch total unterbesetzt.
Kindhauser Roger(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschäflicher Aufenthalt
Dame vom Empfang, war bestimmend aber freundlich. Zimmer schön saniert, jedoch die Zimmerreinigung... naja... Klebeband an den Fenstern vergessen... Fenstertüren nicht dicht, haben spiel durch das geht die Wärme verloren. (undicht) Grosser Fan der Bedienung im Restaurant, mit sehr wenig sehr viel gemacht, richtig gut gelaunt und sehr freundlich. Sie war mein Highlight und Sonnenschein in dieser Regnerischen, windigen Woche. Es hat mit gut gefallen bei euch.