Hotel einsam direkt im Fährhafen von Fehmarn, ideal gelegen für eine Zwischenübernachtung auf den Weg nach Dänemark. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und verdient es gründlich renoviert zu werden!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Etwas älter aber sehr sauber. Auf unseren individuellen Wunsch wurde eingegangen. Toller Meerblick! Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut. Insgesamt super! Herzlichen Dank! Familie Ebner
schon in die Jahre gekommenes Hotel, Charme der 70er Jahre, wobei der Charme schon sehr verblasst ist.
ist eher ein Hotel für eine Übernachtung auf den Weg nach oder von Dänemark, es liegt kurz vor den Fährhäfen, Wir wollten ein paar Tage uns erholen, dafür total ungeeignet.
achso , man muss gleich bei der Anreise bezahlen, hab ich auch noch nie so erlebt
Wir fanden es sehr überteuert, das kennen wir anders
Direkt am Fähanleger von Puttgarden,wer also nicht in eins durchfahren möchte in seinen Urlaub nach Skandinavien der kann hier getrost einen Zwischenstopp einlegen.
Super Service ,top Konditionen ,einfache,aber sehr gute Zimmerausstattung .
Das Hotel ist zwar ein älterer Bau, jedoch mit speziellem Charme. Direkt an der Nähe zur Fähre nach Dänemark. Ideal für einen Kurzbesuch oder wenn man Fehmarn ansehen möchte. Zufahrt ist super leicht. Personal sehr nett.