Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas anders ....
Das Hotel ist in einem ehemaligen Büro-Hochhaus untergebracht und hat eine unübliche Einrichtung. In unserem Zimmer war die Dusche nur durch eine Glasscheibe getrennt. In anderen Worten: Man sollte sich schon kennen. An der Decke waren die alten Installationen zu sehen. Teilweise war das Hotel für mich unpraktisch (keinen Schrank) aber halt mal was anderes.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Daniel in Wien - Es bleiben keine Wünsche offen
Wer dieses Hotel bucht, sollte vorher die Geschichte lesen. In einem alten Bürogebäude untergebracht, bietet es den besonderen Charme. Ordentliche Zimmer mit entsprechender Ausstattung. Freundliches Personal, gutes Restaurant (sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen) sowie die zentrale Lage zum Wiener Hauptbahnhof runden das Konzept ab.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Trendiges Hotel
Schönes Hotel zentral gelegen nahe Hauptbahnhof. Zimmer sind okay, Service gut. Wirkt jung und frisch, empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Klasse
Das Hotel ist echt Klasse... auch wenn die Zimmer daran erinnern könnten, das ich mit der Bohrmaschine unterwegs gewesen wäre.. Das passt in dieses Ambiente. Somit habe ich auch die Ausrede Zuhause wenn es mit dem Bohren schief geht.... "das muss so, im Daniels war es auch so. Wir haben uns auf anhieb zuhause gefühlt. Das Team rund um das Hotel ist so freundlich, klasse , weiter so. Auch konnte uns das Personal super behilflich bei der suche nach typisch österreichische Küche helfen ( Vielen Dank an die Dame von…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr alternativ eingerichtet was mir sehr gut gefiel. Essen war sehr gut . Das Frühstück war sehr besonders und das Geld definitiv wert. Sofort wieder
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stadthotel für junge und jung gebliebene
Hippes Stadthotel, das von jungen Leuten jung und mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die Küche ist unkompliziert, gesund und abwechslungsreich, das Frühstück wie "zu Hause". Trotz der Größe und des eigentlich nicht besonders heimeligen Ambientes ist gerade der Aufenthaltsraum, bzw. die Lobby ein extreme angenehmer Treffpunkt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
War als Geschäftsreisender unterwegs... Wellnessangebote habe ich keine genutzt! Das Hotel ist zu empfehlen, das Frühstück ist super!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine andere Art von Hotel
Das Daniel ist anders...aber deswegen auch GUT. Durchsichtige Dusche mitten im Zimmer :-) Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut, Nur über die Straße und man kann mit der Tram oder der S-Bahn fahren. Direkt nebenan ist das Schloss Belvedere.
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Konzept und gute Speisen
Gutes und trendiges Hotelkonzept das den eigentlich alten Hotelbau aufpep. Die Zimmer sind klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr gut.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und originelles Hotel!
Sehr schönes und originelles Hotel! Sehr nettes und angenehmes Team. Toller Service und sehr gemütlicher Frühstücksbereich. Hotel ist sehr zu empfehlen.