Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr Retro Sehr Jung - toll
Sehr stylish, sehr jung, sehr Retro, sehr "mal ander", sehr laut. Ja, das ist es was man sagen kann. Ich war jetzt 5 mal in 2 Monaten dort. Ich werde wieder hingehene, aber es ist zu laut. Leider Alles andere ist einfach toll.
Dong-Chu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel für gutes Geld
Ich hatte eine sehr gute Zeit in dem Hotel und kann es nur empfehlen! Die Zimmer sind super und das Personal sehr freundlich. Auch die Lage des Hotel ist gut und ich war schon einige male dort.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Wien für Architekturfreunde
Schönes Haus mit toller Architektur. Zimmer groß und sonnig. Die Hängematte ist spitze! Frühstück sehr gut, sollte aber besser gleich beim Check-In mitgebucht werden sonst wird es teuer. Einziger Makel: die Zimmerfenster sehen aus, als wären sie das letzte mal kurz nach Bau des Gebäudes in den 1960er Jahren geputzt worden. Es gibt kein richtiges "Badezimmer", insofern ist das Badezimmer so groß wie das Zimmer.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel in Wien
Gutes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Gratis WLAN. begrenztes Angebot im Restaurant aber sehr gute Qualität bei hohen Preisen. Sehr gemütliche und stylische Zimmer Trotz der kleinen Mängel sehr gutes Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr interessantes Hotel in der Nähe des HBF
Sehr interessantes Hotel in der Nähe des Schloss Bellevue und des Hauptbahnhofes. Das Hotel ist in einem ehemaligen Industrie-Verwaltungsgebäudes. Die Atmosphäre dieses Hotels ist einfach unglaublich angenehm.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Daniel
Hotel Daniel ein günstiges gut gelegenes Hotel, mit einem sehr eigenen urbanen Style. Sehr gut auch für ein junges Publikum geeignet.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Hotel und freundliche Bedienung
Sehr modernes Hotel mit junge und freundliche Bedienung. Das Restaurant ist sehr gut, mit gute Gerichte für eine gute Preis.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt im Zentrum, ist aber neben dem Schloss Belvedere sehr gut mit ÖV erreichbar und für eine Städtereise sehr gut gelegen. Ausserdem besteht die Möglichkeit im Hotel Vespas oder Fahrräder zu mieten. Wir hatten einen Tag lang die Vespa gemietet, war sehr cool! Das gesamte Hotel ist sehr stylisch und modern, das hauptsächlich junge Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Uns fehlte es an nichts, es war einfach ein…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel für Kurztrip
Funktionales Stadthotel direkt in City. Sehr gute Verkehrsanbindung. Luxus aufs Minimum reduziert. Hotelangestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dusche und Waschbecken hochwertig aber mitten im Zimmer, kein Schrank, Tisch oder Stuhl. Kofferablage vorhanden. Jalousie statt Vorhang, deshalb etwas hell im Zimmer und Wände hellhörig. Frühstück immer sehr gut, leider keine Abwechslung auch nach 4 Tagen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
SumSum, Garten und Gastfreundschaft mitten in Wien
Das Hotel Daniel in Wien ist ein Hotel der eigenen Klasse und nicht ohne weiteres in eine Kategorie zu stecken. Welches Hotel hat schon seinen eigenen Bienenschwarm ergo auch seinen eigenen Honig und einen " Urban Garden" - und das mitten in der Stadt Wer Glück hat kann auch in einem alten amerikanischen Wohnwagen wohnen, der fast luxuriös ausgebaut wurde. Die wenigen , die es davon gibt sind aber etwas im voraus zu buchen, da sehr beliebt. Der Service ist cool aber hyperfreundlich. Wer nicht unbedingt Wiener…