Günther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral, überteuert, in die Jahre gekommen
Das liegt sehr zentral, ist in die Jahre gekommen und Preis Leistung nicht ausgewogen. Die Frühstückscrew war Charme befreit.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, auch für Venedig zu teuer!
Sehr elegantes Hotel mit sehr schöner Bar und Lobby. Sehr freundliches Personal und perfekte Lage zum Markusplatz. Aber, im Zimmer sind einige Dinge nicht dem Preis entsprechend. Fernseher geht im ganzen Haus schon länger bei regen nicht. In einer teuren Suite erwarte ich Bad und WC getrennt.
Anna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Stil in bester Lage Venedigs
Ein grandioses Hotel in einer grandiosen Stadt- Traumhaftes Hotel in bester Lage - pompöse Lobby, sehr aufmerksames Personal, großartiges Frühstück, sehr schöne Zimmer

Norbert(61-65)Deutschland
Traditionshaus in vorzüglicher Lage
Zimmer 351 +++ Flair eines Grandhotels im Herzen Venedigs, Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück, Beschwerdemanagement - - - Dinner = unterdurchschnittliche Qualität, Zimmer = ein wenig beengt, Teppichboden löst sich. Tür fällt nicht automatisch in ins Schloss
Anna(41-45)Österreich
Luxus pur
Luxus pur! Tolles Frühstück (am besten auf der Terrasse), tolles Service, man wird rundum verwöhnt! Zimmer perfekt im venezianischen Palazzo-Stil, wunderschön.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Das Danieli ist was es ist - ein Luxushotel mit Charme und Image. Meine Tochter (9 Jahre) war sehr begeistert und es ist für Sie bestimmt eine tolle Erinnerung. Das Daniele ist ein Teil der Stadt und genau so wie sie selbst; absolut faszinierend, alt, nobel, freundlich, einzigartig, dekadent und exklusiv.
Christoph(46-50)Österreich
Wenn schon Venedig, dann richtig
Mit besten Blick über die Lagune beginnt der Tag mit einem hervorragenden Frühstück. Man springt förmlich in den Dogenpalast, der direkt neben dem Hotel liegt. Das Vestibül ist ein Traum, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ambiente schön, aber zu überteuert
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und bietet einem sehr geräumige Zimmer. Unbedingt die Pizzeria Conga D'oro ausprobieren. Ebenso einen Ausflug nach Burano,eine wunderschöne ruhige Lagune. Sehr schöne Abwechslung zum chaotischen Venedig. Auch ein Bellini in Harry's Bar muss an getrunken haben!!!
Sigbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
5 Sterne ohne Pool und Spa, wie geht das denn?
War ganz ok, Zimmer sind doch etwas abgewohnt. Die Betten in unserem Doppelzimmer waren sehr bequem. Auch das Frühstück auf der Terasse war reichhaltig und die Aussicht ist unschlagbar! Allerdings nach 3 Tagen wurde das Frühstück etwas langweilig, da es immer das Gleiche gab. Etwas Abwechslung für ein Hotel in dieser Preislage wäre sicher nicht unangemessen. Ich kann mir nicht erklären wie ein 5 Sterne Hotel zu 5 Sternen ohne Pool und Spa kommt. Ich dachte bei soviel Sternen ist ein Pool Standard.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Altes Grand Hotel in Top Lage
Ein in die Jahre gekommenes Grand Hotel, dessen wir uns aber bewusst waren und extra wegen der zentralen Lage direkt am Kanal neben dem Markusplatz und des morbiden Charme ausgesucht haben. Der Blick von der Dachterrasse auf die Lagune von Venedig ist einmalig und das Essen ist zwar teuer aber von hoher Qualität. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings kommt auf Grund der alten Fenster auch Lärm von der Straße rein und die alte Klimaanlage verursacht ab und zu leichte Geräusche. Da wir oft in Italien in alten…