Mario(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Personal freundlich ,hilfsbereit . Speiseraum ist gemütlich , hat eine gute Atmosphäre .Würde wieder hier buchen für Ferien.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmen optimal überein
ein sehr gutes Morgenessen, mit frischem Brot, das habe ich sehr geschätzt. Die zentrale Lage des Hotels in einem interessanten Dorf, mit sehr offenen Menschen hat mir entsprochen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir kommen wieder in dieses Hotel und nach Savognin. Das Schwimmbad im See ist ein Volltreffer und die Ela Card grosszügig. Ein Plus ist Riom mit dem Origen Festival Cultural.

Richard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Service
freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Zimmer, alles sehr sauber, gutes und reichhaltiges Essen, wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen
Da wir nur zwei Tage bei Ihnen im Hotel waren, ist unsere Bewertung für unseren kurzen Aufenthalt ausgerichtet. Wir würden für einen weiteren Aufenthalt wieder Ihr Hotel berücksichtigen !
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert und freundlich
Hat mir sehr gut gefallen und ich werde es weiterempfehlen. Es ist auch sehr gut gelegen . Das Personal ist sehr freundlich.
Hans-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kein Hotel für Senioren
45-köpfige Senioren-Reise mit dem Busunternehmen Winzenhöhler in Zusammenarbeit mit einem Frankfurter Wohlfahrtsverband zum Hotel Piz Mitgel, Graubünden. Weiterempfehlung hier 100%. Nach Ankunft wurden ein Drittel der Reisenden in das Hotel Danilo, Weiterempfehlung hier 60% sowie in das schräg gegenüberliegende zugehörige Hotel Pianta untergebracht, auf welches sich die Bewertung bezieht. Im Vergleich zum Hotel Piz-Mitgel ergeben sich folgende Abstriche: keine Rezeption, kein Aufzug (Unterbringung 2. Stock),…
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unvergessliches Wochenende
Wir reisten mit einer Gruppe von Freuden an und wurden sehr freundlich und warm empfangen. Die Zimmer in der Residenza Pianta sind sehr schön und modern eingerichtet jedoch der rest des hotels im alten bündner stil belassen, super! Das Essen im restaurant Danilo war sehr lecker und die Bedienung motiviert, witzig und freundlich! wir verbrachten ein tolles wochenende in savognin, tolle berglandschaften und gute ausflugsmöglichkeiten! sehr empfehlenswert! entweder Zimmer mit Balkon im Hotel Danilo buchen oder Zimmer…
Juliana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Winterferien
Wir verbrachten einen tollen Skiurlaub in Savognin und im Danilo-Pianta Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Tolles Frühstückbuffet und gutes a la carte Restaurant. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Aufenthaltsraum mit Tee und Spielautomaten - super. Da in der Bar geraucht wird, ist dies nur etwas für Raucher. Die Zimmer sind sauber und haben einen tollen Ausblick auf das Skigebiet. Das Bad ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber dass hat uns nicht gestört. Gratis W-LAN und gratis Parkplatz.…
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besitzerwechsel wäre empfehlendswert
Werde nie mehr in diesem Hotel absteigen. Duschen konnten wir nicht. Eiskaltes Wasser. Unfreundliche Rezeption. Zimmer mussten wir selber suchen. Abens: Stinkende Raucherbar. Besoffene Auswärtige Gäste. Hotelrestaurant geschlossen. Weshalb weis niemand.