Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Unterbringung mit vollem Komfort
Ein sauberes Hotel in sehr guter Lage in der Stadtmitte. Zu Fuß und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind bekannte und beliebte Kultur- und Freizeitziele sehr leicht zu erreichen. Wir konnten sowohl interessiert staunen als auch bequem ausspannen und auch sehr gut essen.
Krzysztof(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hotel Dann Avenida 19 Bogota
Das Hotel liegt im Zentrum von Bogotá. Mittelgroße Zimmer, die einer Renovierung bedürfen. Das Frühstück ist lecker, aber mit einer kleinen Auswahl an Produkten. Frische Getränke. Service ok.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel liegt sehr nah an dem Stadtzentrum Bogotas
Das Hotel ist ein klassisches Hotel für Geschäftsreisen, weshalb wir ein Zimmer am Wochenende für einen sehr guten Preis ergattern konnten. Das Hotel liegt sehr nah an dem Stadtzentrum und dem Viertel La Candelaria. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings hatte unser Badezimmer ein kleines Wasserleck und unsere Dusche sehr geringen Wasserdruck. Ansonsten war das Zimmer aber gut. Das Frühstück war okay aber nichts besonderes.

Sebastian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut und in der Nähe des Stadtzentrums
Freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstück - mit etwas Abwechslung von Tag zu Tag und eine Lage in der Nähe der Candelaria für Touren und Besichtigungen. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fanden wir die Zimmer nicht laut. Die Lage ist sehr zentral und tagsüber voller Trubel. Das Hotelinnere selbst ist ziemlich veraltet.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Flughafentransfer ist verfügbar und gut (allerdings fast doppelt so teuer wie Uber/Taxi). Die Zimmer sind einfach und etwas knapp eingerichtet, aber ganz okay, das Bett sehr bequem und das Bad schön und gut ausgestattet. Unser Zimmer war sehr kalt und eine Heizung gab es nicht. Die Lage ist okay aber nicht ideal. Das Hotel liegt nahe der Altstadt/Candelaria (ca. 10 Minuten zu Fuss), aber ist nicht direkt drin. Die Gegend des Hotels ist eher unschön.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist im historischen Zentrum Bogotas gut gelegen. Diesmal bewohnte ich ein Zimmer auf der Rückseite (nicht Strassenseite),was deutlich ruhiger ist. Die Installationen sind i.O., das Personal ist freundlich und das Frühstück o.k.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Preiswertes Hotel im Zentrum
Dieses Hotel liegt im Stadtzentrum, an einer belebten Strasse. Für lärmempfindliche Personen eher weniger geeignet. Mehrere Sehenswürdigkeiten Bogotas können gut zu Fuss erreicht werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist o.k., von der Auswahl her aber eher bescheiden.