Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Hervorragende Zimmer mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt wirklich toll mitten in IN - Bezirk El Poblado. Die Zimmer waren sehr groß, die Aussicht ist unbeschreiblich schön (Ich hatte ein Zimmer in einem oberen Stockwerk), das Personal ist immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage in einem sehr sicheren Viertel
Moderne saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage in einem sehr sicheren Viertel, allerdings etwas abseits der Sehenswürdigkeiten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5-Stern Hotel nah an alles
5-Sterne-Hotel in guter Lage, mit Schwimmbad, Dampfbad und 3 Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Zu Fuß oder mit dem Taxi ist alles leicht zu erreichen.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel in Medellin
Ein Spitzen Hotel mit erstklassigen Service. Großen Pool und super Zimmern. Es fehlt einfach an nichts. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Rezeption war sehr freundlich, als wir das Hot
Das Zimmer war im 10. Stock ausgezeichnet. Nur kurze Wartezeiten für den Aufzug. Rutschend bei offenem Fenster in der Stadt Medellín (in der Nacht ist es wirklich ruhig). Das Schwimmbad ist riesig und es ist wie eine Insel in einer großen Stadt. Die Rezeption war sehr freundlich, als wir das Hotel verließen. Die Gegend scheint auch spät abends sicher zu sein.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geräumiges und modernes Stadthotel
Großes und modernes Hotel mit geräumigen Zimmern in guter Lage, aber leider mit stark verbesserungswürdigem Service.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schoenes Hotel, mit grossem Pool. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das inkludierte Fruehstueck bietet viele verschiedene Speisen. Insgesamt sehr angenehmer Eindruck - Wir kommen wieder.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine gute Erfahrung
Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass in diesem Hotel das Service bzw. das Personal nicht unbedingt gut war. Erst nach mehrmaligen Auffordern des Personals um einen Austausch eines Equipments im Hygienebereich des Zimmers, wurde dem nachgegangen, leider konnte jedoch der Zustand nicht verbessert werden. Beim Auschecken wurde mir die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel nochmals verrechnet obwohl ich diese beim Fahrer direkt beglichen hatte (wie üblich eigentlich). Erst nach längerer Diskussion wurde meine…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kolumbianisches Stadthotel
Ein schönes Stadthotel , dass nicht weit von einem Park liegt. 5 Minuten zu Fuß.Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch das Badzimmer hat eine angenehme Größe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ordentliches Hotel mit unzuverlässigem Service
In einem eher ruhigen Stadtteil gelegen. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück, grundsätzlich gibt es keine Beanstandungen. Allerdings sollte man sich nicht aufs Personal verlassen. Der Flughafentransfer wurde ebenso vergessen wie das rechtzeitige Wecken.