Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Zimmer ist groß und bietet viel Platz für Geschäftsreisende
perfekt für Geschäftsreisen, das Einkaufszentrum liegt gleich gegenüber und es gibt einen Pool die Zimmer sind sehr groß, man hat genug Platz und kann sich rundum wohl fühlen - es war relativ viel los, da gerade eine Messe in Barranquilla war
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
super Frühstücksbuffet
das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, ein Einkaufszentrum befindet sich gleich gegenüber das Frühstücksbuffet war hervorragend, es gab eine Riesenauswahl der check-in hat außergewöhnlich Lange gedauert vorm Hotel stehen immer genügend Taxis
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Eine schöne Hochzeitsnacht
Wir waren rundum zufrieden mit dem besten Hotel der Stadt. Die Hochzeitsnacht hat derzeit nur EUR 77 gekostet. Rosen lagen auf dem Bett, eine Flasche Champagner war auf Eis gestellt, ein köstlicher Obstteller stand da, das Badewasser mit Rosenblüten war schon eingelassen. Das Bad war so modern, dass wir als Europäer erstmal mehrere Minuten brauchten, um herauszufinden, wie was funktioniert. Das Frühstück, welches auf das Zimmer gebracht wurde, war sehr ausgiebig und lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!