Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Dante sofort wohl gefühlt.Der Chef spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon,Safe,Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen.Das Frühstück war sehr gut.Es gibt verschiedene Kaffee und Teesorten,Schinken,Käse,Eier,frisches Obst und noch vieles mehr.Ebenfalls gibt es pro Zimmer einen Schirm und zwei Liegestühle am Strand inklusive.Alles in Einem ein ein super Hotel!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fazit, Touristikerin
Sauber - super modern, trotzdem Flair! An Preis-Leistung ist dieses Hotel für Jesolo kaum zu toppen (Unserer Reisezeit: Ferragosto!) Gerade die Lage für jüngere Leute TOP (5 min zu Fuß zum Vanilla Club, zum Capannina Beach und zur Gasoline Road Bar) - direkt an der Promenade. Diese wird in Richtung Leuchtturm langsam ruhiger, aber auch hier noch immer genügend Geschäfte/ Restaurants und Bars! Zimmer äußerst gut schallgeschützt! Der Besitzer kümmert sich beinahe alleine (außer Zimmerservice und Bedienung im…
Tobias & Katrin(26-30)Deutschland
Das ehrlich wunderbare Hotel Dante
Die Hotelzimmer sind neu renoviert und in einem Top Zustand! Das Hotel war insgesamt in einem äußerst sauberen Zustand, unser immer anwesender Hotelchef (wie er das zeitlich überhaupt schafft - unglaublich) hat sich mühevoll und immer freundlich um alle seine Gäste gekümmert. Was gibts im Hotel Dante noch: Kostenloses WLAN, kostenlose Klimaanlage, gute Zimmerausstattung und vieles mehr - ich möchte meinen übrigen Ausführungen nicht vorgreifen.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes, kleines, modernes Hotel.
Nettes, kleines, modernes Hotel. Mitarbeiter äußerst um Anliegen bemüht. Einkaufsstraße und Strand nur wenige Meter entfernt (aufgrund des schlechten Wetters konnten wir den Strand leider nicht richtig nutzen). Bushaltestelle nach Punta Sabbioni in naher Umgebung.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Familär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern, komplett renoviert, gute Lage, Preis/Leistung OK. Sehr zum weiterempfehlen!
Bianca Felicita(19-25)Österreich
Wunderbarer urlaub in jesolo
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns sehr sehr gut gefallen und werden sicherlich nochmals hinfahren, sehr empfehlenswert!!
Verena(41-45)Österreich
Auch in Jesolo wird man Nicht als Nummer gesehen
sehr nettes persönliches Hotel,hätten wir in einer Urlaubermetropole wie Jesolo nicht erwartet, sehr schnell auf Fragen etc. eingegangen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Leider ohne Pool aber Meer gleich in 1 Min zu Fuß erreichbar. Optimal um nach Venedig zu kommen mit der Fähre. Bars/Restaurants in jeder Straße sowie die üblichen Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsanbindung ist auch super. Frühstück war frisch und ausreichend. Anderes Essen hatten wir in diesem Hotel nicht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bad war immer geputzt. TV lief ohne Probleme. Balkon war von der Größe her optimal. Sehr freundlicher Hotelbesitzer der einem…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Wir kommen schon seit 23 Jahren in dieses Hotel. Sind Stammgäste. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Luca, danke für die Herzlickeit die uns immer entgegen bringst. Lg Claudia und Fritzi
Vicky(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war einfach traumhaft!
Ich halte mich einfach kurz, ein tolles Hotel, wir waren vollkommen zufrieden wir fahren 100% nochmal hin! Es lohnt sich!