Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervolle Oase
Das Dar Toukia liegt innerhalb der historischen Stadtmauern, also in der Kasbah, des ausgesprochen charmanten wie atmosphärischen Taroudannt. Es ist ein echtes, großzügiges Riad, also ein traditionelles marokkanisches Haus mit wundervollem Innenhof inklusives eine großen Swimmingpools. Die Anlage ist absolut stimmig und landestypisch gestaltet und eingerichtet. Die Zimmer sind weder luxuriös noch spartanisch. Die Ausstattung ist gut, Klimaanlage ist vorhanden, das Bett bequem und die Sauberkeit gut. Einziges Manko…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen beim Zimmer
Das Hotel mit unscheinbarem Eingang liegt am Rande der Medina direkt ander Stadtmauer. Bei Ankunft überzeugt der wunderschöne Garten mit hohen Palmen , einem Pool, vielen Sitzgelegenheiten und einer Dachterrasse mit Blick über die Stadtmauer. Ein Pavillon im Garten beherbergt das Restaurant und den Frühstücksraum. Auch gibt es ein Hamam. Parken ist vor dem Haus kostenfrei möglich. WLAN ist gratis und funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und guten Zimmern
Die gesamte Anlage ist sehr schön und überrascht nach dem eher unscheinbaren kleinen Eingangstor. Für die direkte Innenstadtlage ein sehr schön gestalteter Innenhof mit viel Grün und einem erfrischenden Pool.

Weltenbummlerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes kleines Hotel in netter Gartenanlage
Kleines nettes Hotel in toller Gartenanlage. Die Chefin kümmerte sich persönlich um viele Angelegenheiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Oase der Ruhe
Derr Eingang des Hotels ist ziemlich unscheinbar, aber hinter dem Tor verbirgt sich eine wunderschöne Gartenanlage mit lauschigen Sitzecken, vielen Pflanzen und schönen Grünanlagen direkt an der Stadtmauer . Wir waren überrascht, wie viele Zimmer es in diesem Hotel gab. Es war gut besucht von Individualtouristen. Die Innenstadt von Taroudannt ist fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von einer Frau geführt
Lleines individuelles Hotel mit Pool im Garten, von einer Frau geführt. Werde ganz sicher dort wieder übernachten, falls ich noch einmal in der Gegend bin.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Lage
Perfektes Hotel mir super schönem Pool. Mitten in der Stadt aber dennoch sehr ruhig und erholsam gelegen. Sehr nettes Personal
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel-Oase in Taroudannt
Tolle abgeschiedene, sehr ruhige Hotelanlage direkt an der Stadtmauer. Fantastischer Pool mit bequemen Liegen. Großes Doppelzimmer, spartanisch eingerichtet, aber sauber. Etwas kleines Badezimmer.
Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein kleinese Paradies inmitten von Taroudant
Im Dar Tourkia fühlt man sich zu Hause. Das Haus strahlt Leben aus und seine ideale Lage verbindet das quirlige Leben der Souks und der Medina mit Ruhe und Rückzug.