Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie gehabt
Wir sind schon des Öfteren dagewesen und sind wie gehabt sehr Zufrieden. Essen einfach Klasse Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles sehr herzlich geführtes Hotel Die Mitarbeiter sind allesamt spitze. Sauberkeit ,Essen,Zimmer und alles was man sich von einem Hotel wünscht und erwartet wird hier erfüllt. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
nettes, familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und angenehm temperiertem, großem Swimmingpool; Zimmer teilweise etwas angejahrt aber dafür sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; leckeres Abendessen als Halbpension zubuchbar

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxwochenende
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurueckkommt. Freundliches Personal. Beste Verpflegung. Abstand vom Alltag fängt bei der Ankunft umgehend an.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Bayerwald einfach spitze.
Ein schönes Familien geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Vor allem das Schwimmbad. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Auswahl beim Abendessen war reichlich. Man kann die Halbpension nur empfehlen. Das Essen war lecker. Toller Nachtisch. Das Personal kann man nur loben. Eine gute Atmosphäre. Besonders hat mir der Morgengruß gefallen mit Tipps für den Tag.
Günter Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gut.
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel hat wieder in allen Belangen meine Erwartungen erfüllt. Frühstück und Essen hervorragend. Zimmer, Hallenbad und Sauna sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fastenzeit
Angenehmes Familienhotel mit persönlicher Note. Landschaftlich schön gelegenes Hotel im Bayerischen Wald. Fernab vom Alltagsstress.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub
Übernachtung mit Frühstück und ein Schwimmbad mit Saunamöglichkeiten , ein ruhiger Garten mit Sonnenliegen, freundliches Personal, schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten-auch bei schlechtem Wetter
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht
Wir sind 4 Schwestern, ab 50 und einmal im Jahr verbringen wir ein verlängertes Wochenende zusammen ,dafür buchen wir immer eine Suite oder Apartment , das groß genug ist ,da wir gerne den Abend zusammen verbringen um Spiel zu machen und gemütlich zusammen zu sitzen. Freunde von uns, Stammgäste haben uns dieses Hotel empfohlen und so haben wir dort schon vor Monaten gebucht. Wir bekamen auch eine ganz nette Reservierungsbestätigung über eine Suite und ein kleines Doppelzimmer auf der obersten Etage des Gästehauses…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Leben -Gute Laune
Man merkt, daß das Hotel ein Familienunternehmen ist. Alle toll organisiert, die Mitabeiter voll intgriert. Ich hatte einschönes geräumiges Einzelzimmer. Bei Halbpension war das Frühstück mit goßem vielseitigem Angebot sehr gut. Die Speise- (Menue-) karte hatte eine riesige Auswahl. Immer ein Fisch-, ein Gemüse-, ein Nudel- und mehrere Fleischgerichte mit tollen Gewürzen und Soßen, waren ein Genuß. Mittagessen war überflüssig. Im Haus Hallenbad, Sauna und Massagen waren sehr wohltuend. Der Infozettel mit Wetter,…