Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familiär geführtes Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Service, Eher ältere (Schroth-Kur-) Gäste, wir wurden jedoch auch als Familie hervorragend aufgenommen und haben und rundum wohl gefühlt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sympatisches familiäres Hotel
Sympatisches, familiäres Hotel mit liebenswertem Seniorchef. Viele Stammgäste, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Schöne 3 Nächte mit besonders gutem Essen. Sehr nette Mitarbeiter/innen vom Chef bis zus den Helferinnen. Einige kleine bauliche Dinge müssten erneuert werden um den Gesamteindruck nicht zu schmälern.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Investitionen notwendig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was ja nicht unbedingt negativ zu beurteilen ist. Jedoch fielen uns am Porzellan immer wieder angeschlagene Ecken und unansehnliche braune Verfärbungen auf. Dies müsste dringend ausgetauscht werden, sowie die alten undichten Fenster. Der Wellnessbereich wird nicht regelmäßig auf Sauberkeit kontrolliert, obwohl dies dringend notwendig gewesen wäre. Insgesamt macht das Hotel keinen sauberen und gepflegten Eindruck. Das können auch einige (nicht alle) freundliche und bemühe…
Thomas & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen war ausgezeichnet und reichlich,das Personal sehr freundlich,ein sehr sauberes Haus!Der Bade und Saunabereich lädt zum verweilen ein.Es hat an nichts gefehlt,wir können dieses Haus zu 100% weiter empfehlen,und kommen gerne wieder!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kinder nicht erwünscht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Leiter dazu passt. Kinder absolut unerwünscht, trotz Hotel eigenen Angehörenden Kindern. Personal unfreundlich. Wir sind früher abgereist und haben zwei Nächte umsonst bezahlt, trotzdem wurden wir aufgefordert das Zimmer zu räumen. Dazu fällt mir nichts mehr ein.
Marc & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ankommen bei Freunden
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit bester Betreuung und sehr guter Erhohlung. Der nächste Urlaub im Bayerwald ist schon gebucht.
MariaBauer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne und familiäre Atmosphäre!
Sehr schöne und familiäre Atmospähre. Überschaubare Größe. Tolle Ausgangslage für Wanderungen, Spaziergänge. Gutes, klassisches Heilfasten - oder Schroth-Kur-Angebot, aber auch super für Ski- oder Wellnes-/Erholungsurlaub im Bayerischen Wald. Tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Restaurant. Weiter so!
Walter Kaiser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach wunderbar
Das Haus zum Wohlfühlen. Ankommen und es geht einem gut. Führung, Empfang, Gastlichkeit, Service sind vorbildlich. Ein ganz besonderer Genuss ist die ausgezeichnete Küche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub ok, leider nicht mehr!
Tolles Frühstück, alte, nicht gewartete Einrichtung, irgendwie fehlte es an Reinigungskräften, Zimmer sind verwohnt, Fenster dreckig, schade, aber wir haben uns trotzdem unseren Kurzurlaub nicht vermiesen lassen. Sehr undurchsichtige Preisgestaltung, leider nicht weiter zu empfehlen, Potential wäre vorhanden wird aber anscheinend nicht genutzt, leider !! Schöne Ausflüge möglich, z.B Greifvogelpark, Arberbahn, Goldwaschen.....für Kinder viel geboten, Übernachtungsmoglichkeiten…