Angela Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Günstiges Hotel, ideal zum Heilfasten
Bodenständiges Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Obwohl ich wegen einer Erkrankung in der Familie 2 Tage früher abgereist bin, wurde mir ganz selbstverständlich nur die tatsächlich verbrachte Zeit berechnet. Das empfand ich sehr positiv.
SILKE (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein wunderschöner und erholsamer Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel..habe mich gleich wohl gefühlt .die Zimmer sind neu renoviert..alles vorhanden..Wellness Bereich..Schwimmbad mit Sauna ..
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fastenurlaub zu guten Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren hier zum Fasten und übernachteten in einem Appartement im Haus Frieda. Das Appartement war ausreichend groß mit einem großen Balkon. Der Ablauf des Fastens war super, Mittags und am Abend konnten wir die Fastensäfte und Suppen im Aussenbereich zu uns nehmen. Ein großes Schwimmbad und div. Saunen sind vorhanden, der Aussenbereich ist Parkähnlich. Die Mahlzeit die wir nach dem Fasten genießen durften war qualitativ und geschmacklich hervorragend.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hier kann man wandern und wird bestens versorgt
Schön ruhig gelegen, liegt das Hotel und trotzdem zentral. Habe hier einen Wanderurlaub für 22 Personen gebucht, wir haben sehr schöne Wanderungen durchgeführt und sind abends sehr gut versorgt wurden. Abends noch einen Trink auf der Terrasse.
Martin(61-65)Deutschland
Coming Home
Als Kind habe ich zwischen den frühen 1960ern und 1970ern mehr als 30 wunderschöne Urlaube im damaligen Gasthaus Bayerwald verbracht. Jetzt nach fast 50 Jahren bin ich erstmals wieder dort gewesen. Aus dem damaligen Gasthaus ist das Hotel "Das Bayerwald" geworden. Das Haus hat sich weiterentwickelt und ist auf der Höhe der Zeit. Ob Zimmer, Kulinarik oder Wellness - alles tipptopp. Eines hat sich nicht geändert: Bei aller Professionalität herrscht eine familiäre Atmosphäre. So war es für mich so etwas wie ein "nach…
gabriele(71+)Deutschland
Rektorin a.D.
Es hat uns ganz toll bei Ihnen gefallen. Sie haben die Hygienmaßnahmen wegen Corona prima umgesetzt. das Essen war hervorragend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub 7.10-11.10.20
Das Bayerwald Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Die Gegend ist sehr interessant. Man hat schöne Wanderwege und das Familiengeführte Hotel sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ort der Erholung
Das diesjährige Motto im Jahr der Pandemie war, Tapetenwechsel, Natur erleben, gutes Essen geniessen, eine schöne Unterkunft, kurze Anfahrt und einige kulturellen Ausflüge planen. Nachdem das Wetter auch mitgespielt hat, wurden alle Wünsche erfüllt.
Monika Wieteszka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung pur
Das hotel ist sehr familiär. Ich habe mich sehr gut gefühlt. Es ist zwar nicht das neueste aber dafür sehr sauber und man geht auf die individuelle wünsche von den Kunden ein.
Pele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Heilfasten 2020
Sehr nettes Hotel mit hohem Kundenservice, es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die neuen Zimmer im Haus Frieda sind wunderschön.