Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nicht neu aber um so herzlicher
Ein ein wenig in die Jahre gekommenes und durch Anbau verwinkeltes Hotel, aber gemütlich und sauber. Großer Garten mit einem Bach und genügend Platz zum relaxen und auch für die Kids zum spielen. Wer Ruhe mag ist hier richtig gut aufgehoben, im Ort selber ist nicht viel los aber auf der Tschechischen Seite von Bayrisch Eisenstein gibt es ein Spielcasino, ware vielleicht mal einen abendlichen Ausflug wert.
Bernd Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schwimmbad und Sauna hervorragend, Essen traumhaft
Empfehlenswert,immer wieder.Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir als Motorradfahrer sehr spät am Abend kamen eine sehr zuvorkommende Behandlung. Der Schwimmbadbereich ist für ein Hotel ausgesprochen groß. Meine Freunde und ich waren begeistert.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles Hotel, es geht noch besser
Das Hotel hat Tradition, wird von Stammgästen gerne wieder besucht. Ganz neu ist es nicht mehr, der Zahn der Zeit streckt seine Finger aus. Das Hotel ist sauber, das Essen super. Einfach buchen...........das Hotel ist ok!

Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Bin Stammgast, war immer sehr zufrieden
Ein sehr gutes familiäre geführtes Hotel, einfach ein wohlgefühl-Hotel einschließlich Wirt (mein Freund Burschi, einschließlich seiner Schwester und Nichte) immer korrekt, freundlich, eine Seele von Wirt, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Bin seit Jahren Stammgast, fühle mich einfach Wohl und Zuhause
Heike & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr zu empfehlen
Nach unserem ersten Aufenthalt im Hotel Bayerwald steht für uns fest: Wir werden wiederkommen! Hier kann man einen sehr entspannenden Urlaub verbringen, bei dem auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Keine Spur von anonymer Massenabfertigung, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr erholsam!
Von der ersten Minute an wurde es ein gelungener Kurzurlaub. Man fühlte sich als gern gesehener Gast, der im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit steht. Ganz sicher ein Hotel, dass man ohne jede Einschränkung empfehlen kann.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein Wohlfühlhotel
optimales Preis- Leistungsverhältnis. Der Slogan des Hotels: "Wir machen nichts außergewöhnliches - aber gewöhnliches außerordentlich gut" spricht Bände und stimmt. Der Pool mit über 100m2 Schwimmfläche sucht seines Gleichen. Sauna mit direktem Bachzugang - wo gibt es das noch? Fazit: Wir kommen immer wieder und fühlen uns im Bayerwald einfach sauwohl.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ,Essen sehr reichhaltig und sehr gut, Zimmer bestens. kann nicht besser sein. Schöne und ruhige Lage, super Wintersportangebote.
Peter und Rita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel
Ein überaus gemütliches Wohfühlhotel. Hervorragendes Essen. Super Personal. Wellnessbereich optimal. Zimmer groß und anheimelnd. Trotz kompletter Auslastung, nie Warteschleifen oder Anflug von Streß,weder im Wellnessbereich noch beim Frühstück oder Abendessen. Waren das erste Mal da und werden noch oft hinfahren. Sehr viele Stammgäste, die schon seit Jahren das Bayerwald zu schätzen wissen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel für Kurzurlaub
Das nicht mehr ganz neue Hotel bietet hauptsächlich älteren Leuten viel.Mein eindruck war, dass Kinder nicht so ganz herzlich aufgenommen werden.Unser zimmer war sehr klein und altmodisch eingerichtet, aber sauber. Preis/Leistungsverhältnis war noch im Rahmen.Man kann von diesem Hotel aus viel unternehmen, aber ich denke im Ortskern gibt es bessere Hotels und Pensionen,die mehr Landschaftsblick bieten.