Sehr schöne Anlage, nach anstregender Wanderung kann man bei toller Aussicht sehr gut relaxen bis zum sehr guten Abendessen mit erlesenen Südtiroler Weinen.
Wunderschöner Garten , schöner Pool , einladende Terrasse wunderschöner Wellnessbereich , schönes familiäres Ambiente , wir kommen immer wieder , zu allen Jahreszeiten .
Ein super schönes Hotel für alle Altersgruppen - Relaxen, Genießen und Erleben. Einfach nur toll!! Immer wieder ist das Hotel Dorner in Algund eine Reise wert.
Der Service ist super und sehr persönlich! Noch nach 1 Jahr kennt man unsere Lieblingsweine ! Der Wellnessbereich ist ein Traum , das Essen der Wahnsinn! Besser gehts nicht ! Wir kommen wieder
Nettes Hotel nahe Meran. Sehr schöne Poolanlage. Klasse Küche mit großer Frühstücksauswahl und abends mit 5 Gänge Gourmet Menü. Sehr nettes und freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr Genuss pur!
Eie Köchin, die sich von Jahr zu Jahr übertrifft, ein Service der besser gar nicht geht und doch Jahr für Jahr noch intensiviert wird.
Wer sich hier nicht wohlfühlt und nicht entspannen kann, der kann das nirgends.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder empfehlenswert
Wir verbringen seit 10 Jahren regelmäßig unseren Familienurlaub im Hotel Dorner und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Abendessen gestaltet sich aus einem sehr hochwertigen 5-Gänge-Menü, auch das Frühstücksbüffet ist qualitativ gut und Nachmittags steht eine Auswahl an frisch gebackenen Kuchen zur Verfügung. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und stellt eine hervorragend Möglichkeit zur Entspannung nach einem anstrengenden Wandertag oder als alternatives…