Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne im Dorner...
Die Ferien im Hotel Dorner sind erholsam, kulinarisch hochstehende und sehr familienfreundlich. Für Kinder tolle Kinderbetreuung wo gebastelt, gespielt und getanzt werden kann, einfach toll. der Familie G. gelingt es, das die Gäste sich willkommen und wohl fühlen. Ein grosses Kompliment auch den Angestellten, die jeden Wunsch erfüllen. Weiter so... wir kommen bestimmt wieder...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schnupperurlaub in Südtirol
Die Herzlichkeit des Personals fanden wir besonders erwähnenswert. Essen, Sauberkeit und Lage, einfach traumhaft!
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes Urlaubshotel
Die bestens familiengeführte Hotelatmosphäre. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und werden es wieder tun.....

Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes gediegenes und toll geführtes Hotel
Einfach Super!!!!!!! Schöner und sehr gut geführter Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Personal. Zuvorkommend, freundlich man ist einfach gerne da zu Hause!!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder !
Service, Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, sehr geeignet für Familien. Pools gut und sauber, Wellness ausreichend.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausgangspunkt für die Umgebung Meran
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Meran. Gute Anbindung an die Ausflugs- und Wanderziele durch die kostenlose Meran Card. Zimmer, Gastronomie und Service einwandfrei. Besonders die herzliche Betreuung. Wellnessbereich großzügig.
gerhared(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
freundliches familiäres Hotel
freundliche Athmosphäre ,gutes Essen,familiäres Klima, sehr ,sehr nettes Personal wunderschönes Wandergebiet,schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen wir kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Mal im Jahr müssen wir einfach hin!
Sehr gutes Essen, tolle Lage, super Ambiente, Gastfreundschaft, einfach alles. Das muss man erlebt haben. :-)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Essen, Service und Zimmer top. Ideal für Familien, da Familie Götsch und das Personal sehr kinderfreundlich ist.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne wieder
Wir haben 3 Nächte im Hotel Dorner verbracht. Wir waren rundum Zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn ich etwas negatives erwähnen müsste, wäre es aber Kritik auf sehr hohem Niveau. Folgendes könnte aus meiner Sicht noch optimiert werden. Der Service beim Nachtessen wirkte manchmal etwas unkoordiniert. Viele Leerläufe des Personals könnte man mit ein bisschen Organisation einsparen. Aber wie gesagt. Das ganze ist Kritik auf sehr Hohem Niveau. Gerne wieder gehen wir in dieses Hotel. Danke