Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Meran. Gute Anbindung an die Ausflugs- und Wanderziele durch die kostenlose Meran Card. Zimmer, Gastronomie und Service einwandfrei. Besonders die herzliche Betreuung. Wellnessbereich großzügig.
freundliche Athmosphäre ,gutes Essen,familiäres Klima,
sehr ,sehr nettes Personal
wunderschönes Wandergebiet,schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen
wir kommen wieder
Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Essen, Service und Zimmer top. Ideal für Familien, da Familie Götsch und das Personal sehr kinderfreundlich ist.
Wir haben 3 Nächte im Hotel Dorner verbracht. Wir waren rundum Zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn ich etwas negatives erwähnen müsste, wäre es aber Kritik auf sehr hohem Niveau. Folgendes könnte aus meiner Sicht noch optimiert werden. Der Service beim Nachtessen wirkte manchmal etwas unkoordiniert. Viele Leerläufe des Personals könnte man mit ein bisschen Organisation einsparen.
Aber wie gesagt. Das ganze ist Kritik auf sehr Hohem Niveau. Gerne wieder gehen wir in dieses Hotel. Danke
Es passt alles - von A bis Z
Die Algundcard ist eine perfekte Ergänzung zu den Hotelleistungen. Man kann sich in ganz Südtirol kostenlos ohne Auto bewegen.
das Essen, der Service. Pool - Garten hat uns positiv überrascht
Negatives eigentlich nichts