Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Dorner, einfach super!
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir hatten zwar nur 4 Tage zur Verfügung aber die waren einfach klasse! Vom Zimmer, dem Essen, der Freundlichkeit sowie der gesamten Hotelanlage muß man einfach begeistert sein. Wir können nur sagen daß wir bestimmt wiederkommen werden.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensationelle Küche/ Schöne Wellnessanlage
Sehr freundliches gut geführtes Familienhotel; Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut. Zimmer im Stammhaus gemütlich eher klein (vorallem Bad). Grosszügige Gartenanlage und überdachte "Lounge"; und schön gestaltete Wellnessanlage kompensieren letzten Punkt. Sensationelle Küche am Morgen wie Abend begeistern !!! ÖV Anbindung war für uns wichtig und hat bestens geklappt. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Christoph & Katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser bestes Hotel in Südtirol
Wir reisen seit Jahren gerne nach Südtirol und probieren neue Hotels, neue Gegenden aus. Nur jetzt gastierten wir bereits zum dritten Mal hintereinander im Hotel Dorner. Es passt einfach alles... Ein freundliches familiengeführtes Hotel.. Es wird einem leicht gemacht zu entspannen und sich wohl zu fühlen. Das Essen ist auf Sterneniveau, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert sind die Anwendungen im Wellnessbereich. Kompetente Beratung und die Terminvereinbarungen laufen reibungslos. Mit…

Hanspeter & Vreni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Familien Hotel
Das Hotel ist eine Top-Adresse. Es stimmt einfach alles. Wir sind rundum zufrieden. Preis/Leistung und alle sind sehr kompetent.
Bruno(61-65)Österreich
Richtig gut
.. wir waren erstaunt was für ein Kleinod sich in Algund versteckt hat - Zimmer, Service, vor Allem Küche und der Umgang des Personals mit den Gästen sind einen Aufenthalt wert, nahe an der Hauptstraße und trotzdem sehr ruhig - gerne wieder ins Dorner.
Roland & Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel
Wir fühlen uns in diesem gepflegten und familiär geführten Hotel so wohl, dass wir immer wieder gerne unsere Ferien hier verbringen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien im Hotel Dorner, Südtirol
Familiär geführtes Hotel, mit hübschen Zimmern, sehr schöner Gartenanlage und wunderbarem Essen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Hotel!
Sehr freundlich Sehr sauber Speisen am Morgen und Abend sind fabelhaft! Großes Freizeit Angebot in der Umgebung!
Binder(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, kann weiter empfohlen werden
Es war wieder eine tolle Woche ... Das ganze Team ist super freundlich und aufgestellt.... Macht weiter so.... Wir kommen wieder!!!! Herzlichst Theres und Toni Binder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Ideal zum Wandern, Schlemmen und für Wellness und Erholung. Wir kommen wieder.