Tom(46-50)Schweiz
Top of Algund
Einmal Dorner immer wieder Dorner. Warum was anderes suchen und testen wenn hier einfach restlos alles stimmt. Tom & Cindy
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine absolute Wohlfühloase
Man fühlt sich von der ersten Stunde an rundum wohl. Das Hotel wird tadellos geführt, das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Sauberkeit einzigartig. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Dorner und fahren bestimmt wieder hin.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wer sehr gutes Essen und erlesene Weine sucht ist hier genau richtig. Hier ist der Gast noch König, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Besonders gut hat uns auch der liebevoll und schick gestaltete Wellnessbereich gefallen. Das war schon unser zweiter, nicht aber unser letzter Urlaub im Dorner.

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herausragend gut im Südtirol - Essen und Spa top
Tolles Hotel mit gediegener Wellness und sehr feinem Essen. (Tolle Weinkarte) Das Hotel Dorner ist immer wieder eine Reise Wert, und schon kurz nach der Ankunft ist man in der "Ferienwelt" Dorner angekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Geniessen des Merantals
Sehr gutes Hotels mit sehr gutem Service, der individuell und sehr freundlich auf alle Kundenwünsche eingeht. Es war sehr erholsam bei Ihnen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase seit 12 Jahren!
Man fühlt sich sofort zuhause ! Man bekommt ein Rundum-Sorglospaket - hier stimmt einfach alles um sich zu erholen und vorzüglich zu speisen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Die Weinreise mit Freunden war ein voller Erfolg!
Die Weinempfehlungen von Egon Götsch waren Spitze. Der Besuch einer Kellerei und sonstige Weinverkostungen haben sich erübrigt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Der ganze Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Die Weinkarte und die Weinberatung ist sehr gut. Wir werden wiederkommen!
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wo man sich wohlfühlt kommt man gerne wieder!
Wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein Wohlfühlort , gutes Essen, schön angelegte Anlage und sehr freundliches Personal. Weinsortiment ist sehr gut.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsam, angenehm - trotz kleinen Makeln
Generell sehr gut, jedoch ist der Zustand mancher Gegenstände teilweise veraltert wie zum Beispiel wasserhähne welche verkalkt waren oder Zustand vom Dampfbad. Preis Leistung stimmte für uns nicht ganz. Trotzdem schöne Tage erlebt. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!