Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel 2014/2015
Ich kenne dieses Haus nun schon seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne nach Algund. Familie G. bewirtet ihre Gäste mit persönlichem Touch und bietet komfortable Zimmer, einen gut ausgestatteten Wellness-Bereich und superleckeres Essen. Die Silvester- und Neujahrsmenüs waren exzellent, aber auch die "normalen" Abendmenüs bieten mit Fleisch, Fisch und Vegetarischem für jeden etwas. Das Haus befindet sich in Lauflage nach Meran, liegt aber auch - mit der Bushaltestelle vor der Türe und dem Algunder Bahnhof…
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
Trotz mäßigem Wetter haben wir im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es gab nichts auszusetzen, sehr freundlicher Service, Super-Harmonie beim Personal einschliesslich Inhaber! Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre! Erst hatten wir nur Frühstück gebucht, die erfahrene Qualität des Essens hat uns dann aber umgestimmt und wir haben auf HP umgebucht. Herrlich kleiner Garten!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage mit super Küche
Man erkennt schnell dass die Anlage in einem super Zustand ist. Die Lage mit dem Bahnhof und Busparkplatz vor dem Haus ist ideal. Man braucht somit kein Auto während des Aufenhaltes. Die Gastronomie ist absolut spitze. Ebenso der Bade-und Wellnessbereich.

Pavlovic(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zinmmer sind sehr sauber, Personal freundlich, Familien Atmosphäre Das Essen hat sehr gut geschmekt, war geschmackvoll serviert Man hat gefühl, man befindet sich am Meer(viel Blumen und Palmen) Massagen sind zum empfählen
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Perfekt
Sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - kommen sicher wieder !!
Christoph & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum zweiten Mal in diesem Jahr
Wir fahren mindestens einmal im Jahr nach Südtirol. Gerne probieren wir immer wieder neue Gegenden aus, daher auch immer neue Hotels. Doch in diesem Jahr war es anders... Wir waren bereits im April im Dorner und haben es noch einmal getan.. Im Oktober fuhren wir für 5 Tage zum Wandern und Wellnessen ins wunderbare Hotel Dorner. Es stimmt einfach alles. Netter Empfang, familiengeführtes Hotel, freundliches Personal und das Essen ist bisher das Beste was wir in Südtirol finden konnten. Wir genossen wunderbare Tage…
Cor(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Wir waren das zweite Mal in Hotel Dörner in Algund. Die totale Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechselnd und sehr gut. Das Personal is freundlich und immer für die Gäste an zu sprechen. Unsere Kinder schwimmen jeden Tag im Pool, das ist für sie eine grosse Mehrwert. Auch die Ausflüge mit dem Inhaber haben uns sehr gut gefallen, wir haben nicht nur mehr neue Menschen kennen gelernt, aber auch die Gegend besser kennen gelernt. Die Preis Qualität Verhältnis ist für uns sehr OK !!
Doris & Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
So sollte Urlaub sein ! Eine Traumwoche
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Dorner und von der ersten Minute an begeistert. Persönliche Begrüßung mit einem Gläschen Prosecco auf der Terrasse, toller Service, tolles Personal und ein Wellnessbereich top.... Wir kommen definitiv wieder... Vielen Dank liebes Dorner - Team
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub !!!
Unser erster Urlaub im Hotel Dorner war ein "Volltreffer". Das sehr freundliche Personal war immer zuvorkommend und wir fühlten uns so richig wohl. Verwöhnt wurden wir mit einem abwechslungsreichem Frühstück und einem 5-Gang Menü von dem unsere Kinder noch heute schwärmen. Die Wellnesseinrichtung mit Hallenbad und Außenpool so wie die sehr gepflegte Suite sorgten für eine tolle Urlaubsstimmung.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Sommerurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub im Hotel Dorner - vielen Dank! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Das Hotel wird von einer ausgesprochen freundlichen und charmanten Familie geführt, Kompliment! Auch das Personal verwöhnte uns mit einer angenehmen, freundlichen Art was wir sehr genossen haben. Die Familiensuite im Stammhaus bot uns genial viel Platz und unsere Kinder hatten ein grosses Doppelbett, was die Beiden sehr geschätzt haben! Die Gäste waren sehr durchmischt, junge…