Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt, Hotel und Gegend.Wir kommen wieder
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist familiär und die Familie ist sets bemüht es allen Recht zu machen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Man sitzt beim Essen angenehm zum nächsten Tisch. Eine reiche große Auswahl, jeden Tag anders am Büffet. Das Essen ist, wie bei unserem Hr. Schuhbeck zubereitet. Es passt alles
Berthold Walther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne im Dorner...
Ein wunderschöner Aufenthalt. Hier fühlt man sich wirklich unheimlich wohl. Es ist der Charme der dieses Hotel ausmacht. Man hat einfach ein gutes Gefühl wenn man hier residiert. Es ist alles zu unseren Vorstellungen eines Urlaubs geboten worden. Die vom Chef Egon durchgeführten Hauswanderungen sind sind echt ein Highlight und jedem zu empfehlen. Uterhalten pur und jeden Schritt auf den Berg wert. Alles in Allem ein Klasse Aufenthalt. Noch herzliche Grüsse an die Betreiberfamilie...alle super lieb, sie…
Michaela(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Essen auf höchstem Niveau und tolles Service von freundlichen u. motivierten Mitarbeiter!

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Lage ebenfalls
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles super und OK. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis
Ein rundum gelungener Aufenthalt der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen.
Paul & Rosmarie(61-65)Schweiz
Der Schein überstrahlt das Sein
Das Hotel entspricht im Neubauteil den angegebenen 4 Sternen. Küche und Service nicht über 3 Sterneniveau. Als Gast empfindet man die teilweise gekünstelte Freundlichkeit eher unangenehm. Es fehlen Früchte in allen Hotelbereichen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Beeindruckend ist die hervorragende Küche in diesem Haus. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen und das Menue am Abend war jedesmal ein Erlebnis. Selten sind wir so verwöhnt worden, absolute Spitzenklasse, auch fürs Auge. Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt. Sehr gepflegtes Restaurant mit kleinen rustikalen Eckchen, Wintergarten und schönem Außenbereich. Bei…
Marc & Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da kann man auf jeden Fall wieder Urlaub machen!!!
Sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen, alle super freundlich und sehr nett! Aussenpool sehr sauber und ansprechend, gab auch kostenlose Erfrischungen am Nachmittag.
Siegfried(51-55)Deutschland
Voll zufrieden
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns immer wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist super schön. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub wo? Na hier natürlich!
Gratuliere zu Ihrem tollen Betrieb, gelebte Gastlichkeit mit viel persönlichem Einsatz-hier fühlt man sich wohl, das ist Urlaub.