Zum 4.mal im gleichen Hotel und zum 4.mal begeistert. Trotz schlechten Wetters wieder ein Erlebenis. Familie G. und Team können es einfach!.
Alle bewertetetn Punkte sind bestens benotet, die nicht bewerteten wie Kinderspielplatz wurden nicht genutz,
sind aber vorhanden.
Ein Klassehotel für Alle, Kinder bis Senioren. Hunde haben genügend Auslauf und Bewegung. Essenswünsche von Schonkost bis strenger Diät. Alles ist machbar und wird von den Herrn und Frau G. und Töchtern möglich gemacht. Wir fahren wieder hin!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alle Jahre wieder ein schöner Urlaub
Wir haben dieses Jahr Ostern zum zehnten mal unseren Urlaub im Hotel Dorner verbracht. Uns geht es wie der großen Schar an Stammgästen: Ankommen, wohl fühlen und von der ersten Minute an den Urlaub im schönen Südtirol geniesen. Es war wie all die Jahre zuvor wieder sehr schön. Von den Inhabern und dem überaus freundlichen Servicepersonal wird einem jeder Wunsch erfüllt. Viel Spaß bereiten die wöchentlichen Gästewanderungen mit Andrea oder Egon, hier kommt es immer wieder zu schönen Kontakten mit anderen Gästen.…
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen, Frühstücksbüffet und Abendessen waren hervorragend.
Familie Götsch und ihr Personal waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Also ein rundum zufriedenstellendeer Aufenthalt. Können wir nur wärmstens empfehlen.
Wir haben uns zum 5 ten mal sehr wohlgefühlt und können bedenkenlos das Haus weiterempfehlen.
Zu der hervorragenden Speiseauswahl sind die excellenten Weine besonders hervor zu heben.
Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles was man braucht. Aussenpool, Innenpool, Saunalandschaft, Bar, tolles Restaurand (Abendessen war bei uns incl). Sehr sauber und die Besitzer sind sehr nett.
Uns hat das Frühstück und das Abendessen immer super geschmeck. Das Hotel ist zentral gelegen und für Ausflüge ob zu Fuss oder mit ÖV ideal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Dorner. Algund bei Meran
Wir können das Hotel Dorner mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herzliche Gastfreundschaft, super-leckeres Essen, Preis-Leistung im Stammhaus (kleinere Zimmer, aber ok) sehr gut!!