Wir haben uns zum 5 ten mal sehr wohlgefühlt und können bedenkenlos das Haus weiterempfehlen.
Zu der hervorragenden Speiseauswahl sind die excellenten Weine besonders hervor zu heben.
Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles was man braucht. Aussenpool, Innenpool, Saunalandschaft, Bar, tolles Restaurand (Abendessen war bei uns incl). Sehr sauber und die Besitzer sind sehr nett.
Uns hat das Frühstück und das Abendessen immer super geschmeck. Das Hotel ist zentral gelegen und für Ausflüge ob zu Fuss oder mit ÖV ideal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Dorner. Algund bei Meran
Wir können das Hotel Dorner mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herzliche Gastfreundschaft, super-leckeres Essen, Preis-Leistung im Stammhaus (kleinere Zimmer, aber ok) sehr gut!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine kleine Wohlfühloase
Schon der erste Eindruck beim Ankommen ist sehr positiv. Das Hotel Dorner wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Die Räume sind wunderschön und stilvoll dekoriert.
Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt, von jung bis älter, vorzugsweise Paare,
Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Hotel Dorner ein schönes gepflegtes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel ist, in welchem man spürt, dass man als Gast gerne gesehen ist und jederzeit freundliche Auskunft erteilt…