Jules(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Man fühlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und ernst genommen. Man sieht im ganzen Hotelbereich die Freude am Detail.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Hotel mit tollem Erholungseffekt
Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles was man braucht. Aussenpool, Innenpool, Saunalandschaft, Bar, tolles Restaurand (Abendessen war bei uns incl). Sehr sauber und die Besitzer sind sehr nett.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und feines Essen
Uns hat das Frühstück und das Abendessen immer super geschmeck. Das Hotel ist zentral gelegen und für Ausflüge ob zu Fuss oder mit ÖV ideal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Nicole(36-40)Schweiz
Hotel Dorner. Algund bei Meran
Wir können das Hotel Dorner mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Herzliche Gastfreundschaft, super-leckeres Essen, Preis-Leistung im Stammhaus (kleinere Zimmer, aber ok) sehr gut!!
Samuel(36-40)Schweiz
War alles super
Wir kommen wieder.und werden es gerne weiterempfehlen. Einen lieben Gruss aus dem Emmental in der Schweiz Hoffe die Apfelblüte hat eingesetzt
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Empfehlenswert!
alles in allem einfach super!!! mit dem bus ist man in wenigen minuten in meran. wandern kann man direkt schon vom hotel aus!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Super!
Familienurlaub war sehr gelungen! Schönes Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eine kleine Wohlfühloase
Schon der erste Eindruck beim Ankommen ist sehr positiv. Das Hotel Dorner wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Die Räume sind wunderschön und stilvoll dekoriert. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt, von jung bis älter, vorzugsweise Paare, Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Hotel Dorner ein schönes gepflegtes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel ist, in welchem man spürt, dass man als Gast gerne gesehen ist und jederzeit freundliche Auskunft erteilt…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erste Klasse
...wie der FC-Bayern in der CL. ..einfach "Erste Klasse" - jederzeit zum Empfehlen! ..im Frühling wars wie im Paradies :-))
Jörg-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Darstellung und Wirklichkeit stimmen nicht immer
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, liegt verkehrsgünstigt an der Hauptzufahrtsstraße von Algund nach Meran. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, der Bahnhof Algund ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Durch die kostenlose Algundcard ein Plus des Hotels. Das Stammhaus liegt ca. 20m von der Straße entfernt, die Residence ca. 100m. Leider ist daher die Lärmbelästigung durch den Durchgangsverkehr, zumindest für die Zimmer, die der Straße zugewandt sind und das sind mind. ca. 50% der Zimmer, etwas einschränkend. Wir…