Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit hohem Niveau. Freundlicher zuvorkommender Service, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Super gute Küche auf hohem Niveau, und war immer frisch zubereitet. Wellnes und Spa war auch hervorragend, besonderes Lob geht an Margaretha. Sie ist sehr kompetent und professionell
und geht einfühlsam auf die Bedürfnisse der Spa-Besucher ein. Ein Hotel zum verlieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel für Wellness und alles anderes!
Wir waren jetzt zum zweitenmal da,ich kann nur sagen einmalig!!!!!
Man hat alles vor der Haustür(Bus-Bahn). Nach dem Umbau wollten wir es nochmal sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum an Genuss - keine Frage.
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel, das Südtiroler Tradition und Moderne miteinander verknüpft. Hier ist der Gast keine Zimmernummer, hier ist der Gast Kunde und König und kann sich traumhaft vom Alltagsstress erholen. Hier durfte ich in den letzten 40 Jahren miterlebt wie das Haus gewachsen ist und sich
von Jahr zu Jahr weiterentwickelt hat und bei Allem seinem Familiensinn treu geblieben ist.
Sehr schönes, edles Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet und 1st Class Abendessen.
Tolle Pools, Saunen, Wellnessbereich und Zimmer in den neuen Häusern.
Die Zimmer im Stammhaus sind allerdings grenzwertig. man merkt, dass sie vor lauter Neubauten stark vernachlässigt wurden. Sie sollten dringend wenigstens von den ärgsten Mängeln befreit werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
.. da möchte ich wieder hin!
Personal sehr freundlich, nach der Unscheinbarkeit von der Strasse öffnet sich ein traumhafte Anlage / eine kleine Oase in Algund / Zimmer bestens und der neue Pool / Anlage auf dem Dach muss man gesehen haben / testen noch besser
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor, im April 2018 Neueröffnung mit moderner Neugestaltung, schöne Wellnesseinrichtungen und tollem Garten, sehr großzügige Tiefgarage nach Neubau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modernes schönes Hotel
Toller neuer Anbau mit skypool . Wir hatten die Suite mit Whirlpool auf dem Balkon . Gastgeber sehr freundlich . Masssage war sehr gut und professionell . Tolle Lage nah an Meran. Das Essen war sehr gut und die Terasse hierzu sehr schön . Uns hat gefallen dass das Hotel einen gemütlichen Charme bewahrt hat