Luise(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ein besonderer Wohlfühlort
Ich fühl mich gut aufgehoben, einfach wohl; der Empfang ist liebenswert und kompetent ... das trifft im übrigen auf das gesamte freundliche Personal zu :) in meinen Eisenberglieblingsräumen im Landhaus fehlt es an nichts ... großzügig, gemütlich, wohlfühlkomfortabel :) ach ja .... und dann das Frühstücksambiente mit seinem Angebot: .... danach kann der Tag kommen :)
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erhohlsamer Tage mit Hund in traumhafter Umgebung!
Sehr schöne Lage, sehr Hundefreundlich, exzellentes Essen, freundliches Personal leider nur kleine Wellnessanlage Landhauszimmer im Erdgeschoß leider etwas dunkel
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles war sehr schön und Personal super
Zimmer ok für Hund und Begleitung. Genug Parkplätze. Das Hotel liegt traumhaft und hat einen Hundespielplatz. Gutes Essen

Hubert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einer schönen, gepflegten Parkanlage, einer guten Küche und einen sehr freundlichen Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Ferienwoche mit unserem Hund
Absolute Ruhe an traumhafter Lage. Ausgezeichneter Service und tolles Frühstücksbuffet. Grosses Zimmer im Landhaus. Wir waren mit unserem Hund eine Woche hier und habe die Zeit sehr genossen. Auch für das Abendessen sehr zu empfehlen, da sehr gute Küche. Empfehlenswert!
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, hundefreundliches Hotel mit Wellness
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner, großer Gartenanlage und traumhaften Blick in grüne Hügel. Der Wellness-Bereich und der Panorama-Pool sind großartig. Das Essen und das Service - ganz grandios. Trotz Hitze kann man in den klimatisierten Zimmern sehr gut schlafen. Die Hundefreundlichkeit und dazu passende Ausstattung (Hundespielplatz, Hundedusche mit Handtüchern...) sowie die schönen Waldspazierwege haben uns einen erholsamen Kurzurlaub beschert.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe, Qualität, Entspannung
Man findet Ruhe pur in gediegener Atmosphäre. Die Kulinarik ist hervorhebenswert ohne Schnörkel, aber in ausgezeichnete Qualität.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Romantisches Hotel inmitten traumhafter Landschaft
Schönes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft perfekt für romantische Stunden und erholsame Tage. Kulinarische sowie vom Service top!!
Elfi und Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhepool
Das Haus sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut und auch das Frühstücksbuffet top. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich richtig zu erholen.
Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr hundefreundlich. Vorzügliches Essen, sehr gepflegte Anlage .