Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten in der Natur !
Großes Wellnesshotel mit Haupt- und Nebenhäusern, die in verschiedenen Stilrichtungen sehr liebevoll ausgestattet sind. Viele Familien mit Kindern aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel ist sehr abgelegen, inmitten der burgenländischen Hügellandschaft.
Eva(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zeit zu zweit genießen
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! Das Check-in verlief reibungslos, eine sehr nette Dame übermittelte uns die wichtigsten Informationen. Auch vom Zimmer waren wir sehr angetan, es war im besten Zustand. Unser Candlelight Dinner genossen wir sehr auf der Terrasse des Restaurants. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde eine Hochzeit im bzw. rund um das Hotel gefeiert. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen schliefen wir bei offenem Fenster und bekamen deshalb die Feier etwas lauter mit, als uns lieb war.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Wunderschöne Tage
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber in gutem und sauberen Zustand, es war alles da, was wir brauchten. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön, ebenso wie das gesamte Umfeld des Hotels. Wir konnten wirklich entspannen und genießen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, auch beim Abendessen hat es uns gut geschmeckt. Wir können das Hotel nur empfehlen!

Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für Ruhe
ein sehr ruhiges Hotel, für die Kinder ist es eher zu Ruhig, das Zimmer ist eine wucht und so schön groß mit Kaminofen ! ich würde das Hotel für ein ruhiges Wochenende zu zweit empfehlen !
Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundeschöne Anlage sehr elegant und sehr gepflegt
Wunderschöne Anlage, gepflegtes Essen, Wellnessbereich sehr modern, angenehm warm der Pool und Mitarbeiter sehr freundlich!
Michael(51-55)Österreich
Zum Relaxen perfekt
Eine rundum angenehme Atmosphäre, sehr schöne geräumige Zimmer und gutem Essen. Ein schöner Fleck Erde an dem man sich sehr gut erholen kann.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Seminarhotel
Als Seminarhotel top geeignet! Hier kann man ungestört und mit bester technischer Ausstattung ein Seminar abhalten. Nur wlan könnte schneller sein.
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hundefreundliches Hotel in ruhiger Lage
Für ruhesuchende Gäste mit Hund genau das Richtige Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Kritikpunkte: Zimmerservice und 6-Gang beim Abendessen (Käse am Brett)
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhotel zum Erholen!!!
Dieses Hotel ist eine Perle für all jene die Erholung suchen! Auf der einen Seite mitten im Grünen ohne Anrainer und andererseits ein Spitzenhotel, dass so manches Viersternplus-Hotel alt aussehen lässt! Die Freundlichkeit, die Kompetenz, die Flexibilität der Mitarbeiter/innen ist hervorragend! Vor allem ist das Spitzenservice sowie die Küche noch extra hervorher zu heben!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer: Wunderbar und traumhaft - TOPHOTEL!!!!!
Dieses Hotel ist für alle Ruhesuchenden genau das RICHTIGE!!!! Nettes Service, saubere Zimmer, tolle und abwechslungsreiche Kulinarik... ..und auch für einen 2. oder 3.,....Aufenthalt immer bestens geeignet!!